请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

20号周六陪朋友逛了公园,时间还是有些太早,公园里有相当一部很样子很惨淡,建议至少等一到两周再去。。。花田也没有到最盛开的时候,一周之后应该是最好的时机。简单地挑出六张自己稍满意的片子,今年我来抛砖引玉啊
LISSE小镇的路边野花,感觉是种子从keukenhof飘过来的,好高端的野花!海牙没有这么漂亮的 :(
keukenhof 6.jpg

之后的三张都是公园的温室栽培区里拍到的,那里开的很不错。
美不胜收的花田(太大众拍摄的角度。。。没创意该死- -)
这张可以算乱入但我好喜欢这张 <3

已有2人评分 威望 小红花 理由
dahuang + 2 赞一个!
AJFOTOS + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论10

最爱花猫  海贼王  2013-4-21 07:03:02 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃定西

也喜欢最后一张
这是毛驴吗?在荷兰从来没有见到过毛驴呢
明明就  中级海盗  2013-4-21 12:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是在KEUKENHOF的毛驴 xD 去年只能在围墙外看,今年可以进去摸太好了
最爱花猫  海贼王  2013-4-21 13:04:33 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃定西
明明就 发表于 2013-4-21 12:36
是在KEUKENHOF的毛驴 xD 去年只能在围墙外看,今年可以进去摸太好了

哈哈,去希腊和西班牙见到过很多的毛驴,在希腊还让游客骑毛驴呢
不过,国内北方的乡下也有很多的毛驴,完全全没有什么概念的,也没有想到拍出的照片也有另一种感觉,
还有第一张照片也很漂亮
明明就  中级海盗  2013-4-21 14:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-4-21 13:04
哈哈,去希腊和西班牙见到过很多的毛驴,在希腊还让游客骑毛驴呢
不过,国内北方的乡下也有很多的毛驴, ...

谢谢啊嘿嘿。其实这些照片也是拍了之后才发现很友爱的,多拍就有更多发现共勉!
AJFOTOS  四海霸王  2013-4-22 01:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花田我也不会拍- - 颜色太杂了 控制不住
明明就  中级海盗  2013-4-22 14:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AJFOTOS 发表于 2013-4-22 01:05
花田我也不会拍- -  颜色太杂了 控制不住

感觉拍出来都是一个样子,还不如网上的好看,没有新点子也没有model......
shoots  版主  2013-5-28 19:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AJFOTOS 发表于 2013-4-22 01:05
花田我也不会拍- -  颜色太杂了 控制不住

哈 花田我拍人,肤色都要调好久
KevinHu  中级海盗  2013-6-2 12:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是胶卷的片子吗?很喜欢这样的色调!
明明就  中级海盗  2013-6-2 15:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KevinHu 发表于 2013-6-2 12:38
是胶卷的片子吗?很喜欢这样的色调!

是我D5100拍出来的 :)
12下一页