请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
诚心转让,转让原因:本人因母亲年纪大了身体不佳,孩子未成年又处在叛逆期,所以欲回国发展。
公司简况:以机器生产作业为主,手工为辅。目前拥有两台豆芽机,一台豆苗机,一个风房(冷库),一台去壳机,一台真空包装机。
目前公司运作正常,我一人生产,包装,销售送货。每周实际工作时间不超过45个小时,和20家大小客户稳定业务。月收入一份高粮。
优势:1,实业尤其是蔬菜无论经济大环境如何都是人们必须消费的,2,房东人很善良厚道,租廉,含税不过600.而且现在我只拿了厂房的一半面积,有意接手者愿意扩大生产品种和规模的可以拿下另一半。3,时间相对自由。4,税低,6%。并且送货运营里程有补贴(我现在就是用汽油车送货)。另外有些客户,嘿嘿,就不直接表述了。5,荷兰在可预见的将来不会出现竞争者,要知道合适的地点和厂房不是那么容易找得到的。一段时间的运作也掌握了技术要点。客户群体也在扩大和稳定合作中。
转让前提:真心想做的人·,有驾照是必须的。其实最佳的是夫妻接手(本人单身),这样可以立即着手扩大生产规模和品种,厂房全部拿下后即可生产平菇之类的菌类。资金紧张的接手后一份粮也是轻松搞定。有兴趣的可站内留言。

精彩评论10

dxx  见习海盗  2013-4-19 18:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发展空间真的很大,不想做其实还有个很隐私的原因,否则打死我也不舍得转让。
dxx  见习海盗  2013-4-19 21:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来有兴趣的人还真不少,我也懒得短消息一一回复了,如有兴趣直接来电询问相关情况,0624587345.中午12点之后,晚上12点之前。谢谢大家。
dxx  见习海盗  2013-4-20 09:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家敬请留意我留的电话号码,0624587345,直接电话里说吧,看短信回复要打字,麻烦。呵呵,谢谢大家。
eicoyang  中级海盗  2013-5-19 09:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么有前景的事业,楼主为什么放弃?有什么原因
dxx  见习海盗  2013-5-28 09:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
干嘛把我的帖子沉了
lingmao717  海贼王  2013-5-28 19:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人顶就沉了。没人故意沉你贴。
thinkmac  版主  2013-5-28 19:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dxx 发表于 2013-5-28 09:23
干嘛把我的帖子沉了

请问你看版规了么。现在所有买卖生意的帖子都做了集中处理,顶贴只允许顶集合贴。都给你短信叫你注意遵守版规了。这次明白了以后请遵守版规,否则将做删帖处理。谢谢配合!
dxx  见习海盗  2013-5-28 22:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十年前老汉就这么发帖啊,真心不知道有什么新版规出台。要不就有劳版主把我的帖子移到合适的位置吧。大家活得都不容易,抬抬手吧,谢了。
jin-jin  四海霸王  2013-10-20 22:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主介绍的再详细些吧,为什么不了呢。这个是关键问题。是大家决定是否要接收的重要因素啊。
12下一页