荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

一直有看到坛子上有人说,在veldhoven有家私房越南菜馆很赞,由于住的太远迟迟未去,昨天到朋友家Party,朋友又提到了这家餐厅,并且是常客,说是一定要去试试,老板娘手艺赞,人也超级nice,于是果断电话订购2碗他家最出名的牛肉河粉,餐厅位置很好找,做15路,在dorpstraat下车,走2-3分钟就到了,我们点了越南春卷,河粉,和老板娘的新作 椒酥鸡(热情的老板娘还送了凉粉和热茶。。。不得不说,新作“椒酥鸡”说1W个赞就不为过,哈哈!鸡外酥香麻,内嫩。。。现在想来都口水直流,哈哈!后悔走的时候没有再打包一份,,,,有要去的朋友可以去试试哦,不过不知道是否要提前定才有的吃,不过河粉是一定要定的啦,越南春卷和河粉都很赞说,原谅我动筷太快,河粉已经是我吃了一口的样子了,老板还给河粉里面的牛肉配了蘸料,,,再给个赞,哈哈哈!我发现自己是个十足的吃货。下面是照片,其他,没来及照就大家就开吃了,所以,想吃的朋友们要提早预订了哦!另外河粉也有大碗装呢,更加实惠。准备下次再去试试别的,嘻嘻!http://www.phuongloan.nl/ 这个是餐厅网址,老板娘说现在新加了中文菜单,嘻嘻!

椒酥鸡

椒酥鸡

镇店之宝“越南牛肉河粉”

镇店之宝“越南牛肉河粉”

精彩评论10

ccfirer  高级海盗  2013-4-19 22:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。我似乎知道了点什么,。。
wenjing86  四海霸王  2013-4-19 22:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccfirer 发表于 2013-4-19 22:17
。。。我似乎知道了点什么,。。

啥意思,没看明白。。。。。
ccfirer  高级海盗  2013-4-19 22:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wenjing86 发表于 2013-4-19 22:40
啥意思,没看明白。。。。。

我昨晚做你旁边吃的。。。。
wenjing86  四海霸王  2013-4-21 20:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccfirer 发表于 2013-4-19 22:55
我昨晚做你旁边吃的。。。。

.......瞬间明白了。。。。。我依旧记得你吃完后感激的眼泪
yanne_0830  四海霸王  2013-4-22 13:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个南方那边的应该会比较喜欢,我北方人,觉得汤太甜了,和我在法国吃的不一样,法国13区的很好很好吃,不过老板娘人很不错!有机会会试下越南菜
puppet的空房子  中级海盗  2013-4-23 10:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到那么多人说这家赞,我也去尝了下。
她家的越南河分真心一般。汤头不够味, 而且太过甜, 牛肉还不错。 价格跟口味也不是完全的正比。 同意楼上的, 巴黎的那家是真心好吃。
招牌菜牛肉色拉还是挺好吃的,就是有点太油, 重口味的人应该会喜欢。
至于那个越南春卷, 我实在没觉得有什么特别的。阿姆市中心有家越南馆的春卷要好吃很多。
当然每人口味不同, 只是个人感受。
joynl2010  四海霸王  2013-5-27 18:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是会吃之人。
mestealth  高级海盗  2013-5-27 19:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanne_0830 发表于 2013-4-22 13:46
这个南方那边的应该会比较喜欢,我北方人,觉得汤太甜了,和我在法国吃的不一样,法国13区的很好很好吃,不 ...

我也是北方人,感觉跟你差不多,还有那个包子,水平实在是太一般了,不夸张的说还没有我以前一个朋友做的好吃
不过eindhoven的中餐馆整体来说水平都很低,没有一家感觉是吃了还想再回去吃的

喜记包子  见习海盗  2013-5-27 23:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mestealth 发表于 2013-5-27 19:58
我也是北方人,感觉跟你差不多,还有那个包子,水平实在是太一般了,不夸张的说还没有我以前一个朋友做的 ...

呵呵,我的包子都是很家常的包子,比我做的好的人太多了,我家的包子也就是解决一下懒得自己动手的孩子们的伙食。我也有很多北方客人,他们都很会做面食的,就是工作忙懒得动手,我正好有空,就做些买卖。
我在国内做了15年的包子,从小学徒做到师傅,我工作的店也是一家很有名的大店,不敢自夸,反正应该能对得起E城群众的。

我只是租用越南餐馆的厨房,一周一次做包子,千万别因为我的包子不合您的口味,影响了人家。要是对我的包子有意见,请到我的帖子上去提,,,谢谢。
12下一页