荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

基本上没在GGD上发过贴,美食推荐更是第一次,不大会写这个,记一个流水帐!所有照片都是用手机拍的,话说基本上每一道菜都有拍。好啦,开始!
是在GGD上看到广告贴被吸引了,当时也跟贴问了问题,觉得广告图片实在不错,而且菜单看起来很丰富,两种可选,两个人去的话可以尝试不少菜式,而且价钱也合理(对于铁板烧来说),于是决定了去试一下。

是和男朋友两个人一起去的,订的六点,准时到的,第一个坐定的,先来一杯酒,再照了一下桌子。

先是餐前开胃菜
味噌汤 - 从这个汤开始就感觉很舒服了,一般我喝味噌汤总觉得咸,但他家的汤真是刚刚好

寿司 - 这个绝对是惊喜,好吃的不得了啊。。。三种不同的寿司两种鱼片,看这盘子就知道给的很实惠了吧?

接下来师傅就上场了!先是一个很年青的小师傅,一开始我还怕会不会没有经验啊,可是人家的手法很熟练!

唯一没照的就是小前菜:角瓜和蘑菇,不过你在上图上能看到师傅正在做。。。

接下来是蒜茸柠汁虾,香煎三文鱼,清酒带子,鸭脯,鸡扒
shrimp.jpg salmon.jpg Scalps.jpg duck.jpg chicken.jpg
虾是我的最爱,很新鲜,味道很足而且有点劲道
传说中的三文鱼如传说中的一样,平时我只喜欢生三文鱼,很少吃熟的,但这个没让我失望,火候恰到好处,非常嫩
带子着色很漂亮,本身的酱汁觉得味道不够足,点了一些备用的酱就很不错了
鸭肉是我的爱之一,要的生一点的,非常好吃,但鸡一上来后我又觉得鸡更好吃,但BF觉得鸭比鸡好吃。。。在鸭和鸡哪个更好吃的问题上我俩纠结了很久。。。

吃到这里就告一段落,而且我已经开始觉得饱了。。。接下来换另一位师傅(疑似是店主。。。)
他正在炒接下来的蛋炒饭。。。我觉得看炒蛋炒饭是一种享受,BF开始说家里应该搞一个这样的台子。
蛋炒饭粒粒分明,蛋和葱都很足,味道实在是很好很好。。。我吃了一半的时候就已经饱的不行了。。。于是BF果断不让我吃了,因为接下来还有几道不可错: 杂炒银芽,香煎鲷鱼,露笋鱿鱼,牛肉卷,小羊扒
veggie.jpg fish.jpg squid.jpg beef roll.jpg lamb.jpg
好象除了好吃我也说不出来别的了。。。我对鱼一般,但鱿鱼和羊肉是一向是我的爱,鱿鱼吃了不少,到羊扒时都吃不下了,但BF说很好吃一定要试,于是塞了一小块,最惊喜是牛肉卷,真是美味的不行。。。最后用点炒杂菜,圆满了。

其实还忘记照了餐后点的espresso,一小盒子的备选点心,有巧克力,饼干,糖果。。。很漂亮精致。
六点整到,买单时还有五分钟八点,觉得时间上也很放松,一边吃一边聊一边看,绝对是一次享受。

最后的话 - 本来没有报特别大的希望因为是推广价的菜单,还有点怕不够吃,吃不好,但到最好我饱到一路走回家, 一路上还和BF讨论下次要来吃那个龙虾(看第二个师傅的照片,台子上的龙虾,我左边和右边的客人都点了这个,把我馋死了!),希望 Sapporo搞一个龙虾GGD优惠菜单????

汇报完毕!

已有3人评分 威望 小红花 理由
cxfeng19 + 1 赞一个!
evilcells + 10 + 2 很给力!
绾烟青 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论13

flyhawk0117  高级海盗  2013-4-18 13:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴,顶
Sapporo-铁板烧  中级海盗  2013-4-18 17:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐坐地板层,多谢楼主恵顾Sapporo!
晕晕  海贼王  2013-4-18 19:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着真不错。不知道那个龙虾多少钱啊???
晴天2013  初上贼船  2013-4-18 23:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问在哪里吃的?几多文钱?
柯雨洁  高级海盗  2013-4-19 10:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这这这,搞得我春心荡漾了啊

hold不住了!!!!
火焰儿  高级海盗  2013-4-19 11:37:18 | 显示全部楼层 来自: 英国
我来响应一下楼主。昨天(4月18)也去吃了,确实很推荐。食物很赞,就餐环境也很赞,店里服务也很赞。

昨晚我们这桌是店主全程操作,边给我们准备还边和我们聊聊天,他看着很年轻,但是居然已经有18年的铁板经验了,难怪手法看着这么娴熟。不夸张地说,看他准备食物也是一种享受。

整体感觉很满意,不仅食物好吃,心情也觉得很好,聊天也聊得开心。店家态度真的很好,就冲这个都会再去的。

kitten523  中级海盗  2013-4-19 14:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晴天2013 发表于 2013-4-18 23:14
请问在哪里吃的?几多文钱?

就是点的这个广告贴上的GGD菜单,AB餐,35欧一人,我和BF喝了中等杯大小的啤酒七杯,再加上最后的两个espresso, 一共是一百零五
kitten523  中级海盗  2013-4-19 14:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2013-4-18 19:02
看着真不错。不知道那个龙虾多少钱啊???

因为没点龙虾。。想着下次一定要试一下,不知道多少钱,http://www.sapporo.nl/ 你可以在他们的网站上找找,我看不懂荷兰语
Sapporo-铁板烧  中级海盗  2013-4-21 20:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火焰儿 发表于 2013-4-19 11:37
我来响应一下楼主。昨天(4月18)也去吃了,确实很推荐。食物很赞,就餐环境也很赞,店里服务也很赞。

昨 ...

有你们的评论对我们就是一个支持,无论是赞是贬都是鞭策Sapporo的动力
12下一页