荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鹿特丹市中心的商店都去了,nutrilon standard 2 全没货了,谢谢啊!

精彩评论100

yuching999  高级海盗  2013-4-16 11:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我們家這裡牛欄美素都很齊全,我看了快一年沒有缺貨過。或許試試家裡附近小村莊的商店看看?
annyly  四海霸王  2013-4-16 11:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鉴于目前的形式,我给我家宝一般存4桶的口粮。随时补充
包子春卷  高级海盗  2013-4-16 11:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹地区,从去年下半年起,就没看见过奶粉。
cigcig  见习海盗  2013-4-16 12:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们这里最近也沦陷了,55555
枫潇潇  中级海盗  2013-4-16 14:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,好几周了,我家附近的AH,DIRK,和K店的普通牛栏一罐都没有,太气愤了!请代购的人手下留情,我们的孩子也要吃奶粉啊....
sweetcynthia  海贼王  2013-4-16 14:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我每次去都能买到?可以试试问问店员。每周去AH grocery的时候,可以顺便问一下店员有没有奶粉了。很多都是不放在货架上以防扫奶粉的顺手拿走
lingmao717  海贼王  2013-4-16 15:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2013-4-16 14:20
为什么我每次去都能买到?可以试试问问店员。每周去AH grocery的时候,可以顺便问一下店员有没有奶粉了。很 ...

我问过,当时货架上好像只有三,我要二段,我就问店员,刚说了奶粉一词?她连话都不等说完,问都不问一句,直接答没了,全没了,我说我要二段,她就是一句话,没了全没了。然后白了一眼,不等我接着说就走了。还有一次在etos碰一女人问,那店员直接答曰,让你们中国人买走了。从此以后再也不问了。看见空货架直接走人。
sweetcynthia  海贼王  2013-4-16 15:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是这样啊。。。我们家只有一盒存货。。。
不过每次我们去grocery都买满满一车的东西另外加一桶奶粉而以。。。
而且每次我们都推着孩子一起去
keane_robbie  四海霸王  2013-4-16 15:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找代购。。。。