请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1.先在网上(http://www.canadainternational.gc.ca/netherlands-pays_bas/visas/index.aspx?lang=eng&menu_id=18)查好自己应该申请那种签证,旅游和少于6个月的因公出差,一般是短期居留签证。实在不清楚自己该申请那种签证,可以发邮件询问他们。
2.荷兰的加拿大使馆没有签证部,荷兰签证属于奥地利维也纳分管。签证可以选择网上和邮寄。
3.我自己选择的网上签证,注册一个mycic(gckey),我属于bussiness visit, 我准备的材料有:
1)签证申请表
2)家庭成员信息表
3)数码照片
4)扫描护照(所有有印章的和签证的页面都要扫描)
5)计划的行程(订好机票的话就是电子机票)
6)过去旅行陈述
7)对方邀请信
8)自己单位开的证明信
9)资金证明,工作了的可以把月工资表,学生的话可能需要银行证明自己有足够存款
4.材料准备齐全了,网上提交。通过后,他们会通过邮件通知你,只需要把护照寄送给他们,然后就等着收签证了。啦啦啦~
已有3人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 8
liquid67 + 1 再赞一个!
nannanqian + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +2 

精彩评论35

Josphine  见习海盗  2013-4-15 21:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请需要多久啊?
annie_daisy  中级海盗  2013-4-16 18:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己材料准备起来需要一段时间。材料准备好了提交后,网上好像写的好像20天左右出结果。不过我头一天晚上提交的材料,第二天下午就收到邮件通知通过了,让寄护照给他们。
KLV  初上贼船  2013-4-21 08:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
annie_daisy 发表于 2013-4-16 18:37
自己材料准备起来需要一段时间。材料准备好了提交后,网上好像写的好像20天左右出结果。不过我头一天晚上提 ...

楼主真幸运,那你护照寄出了吗?寄出了话,大概多久那边寄回签证给你呢?
annie_daisy  中级海盗  2013-4-21 13:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLV 发表于 2013-4-21 08:52
楼主真幸运,那你护照寄出了吗?寄出了话,大概多久那边寄回签证给你呢?
...

我也不清楚,我寄出去一周多了,到现在还没收到。
annie_daisy  中级海盗  2013-4-27 12:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLV 发表于 2013-4-21 08:52
...

现在收到了,总共花了十天左右
fairylife  见习海盗  2013-4-29 11:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主在哪里写的邮寄地址啊?我把护照寄出去才意识到他们怎么寄回给我。。。还有就是他们收到护照之后网上状态会改吗?因为护照是单位寄的所以没有追踪信息
yoonjae  中级海盗  2013-4-29 12:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加拿大签证不需要面试吗?
annie_daisy  中级海盗  2013-4-29 19:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fairylife 发表于 2013-4-29 11:17
请问楼主在哪里写的邮寄地址啊?我把护照寄出去才意识到他们怎么寄回给我。。。还有就是他们收到护照之后网 ...

签证申请表资料里面都有你的地址,他们会按照你提交的资料里的地址寄给你。
annie_daisy  中级海盗  2013-4-29 19:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoonjae 发表于 2013-4-29 12:48
加拿大签证不需要面试吗?

一般情况下不需要的
1234下一页