请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大海全是水啊  中级海盗  2013-5-29 03:41:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
saskia~ 发表于 2013-4-15 14:52
今天终于敲定了房子了,和中介业谈妥了。最后还价比要价便宜了5%,估计自己有顾中介的话会便宜更多吧,不 ...

你好啊,你这个房子是在海牙的什么位置?
什么样的房子啊?多大?独立House?联排House?还是公寓?

有图片能看看吗?最后成交价多少?

也开始考虑过去了,想看看海牙的房子
saskia~  高级海盗  2013-5-29 08:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大海全是水啊 发表于 2013-5-29 04:41
你好啊,你这个房子是在海牙的什么位置?
什么样的房子啊?多大?独立House?联排House?还是公寓?

在海牙的leidschenveen,貌似哪个区域叫 de lanen. 140平连排别墅前后院是成交价285k,砍了大概5%
大海全是水啊  中级海盗  2013-5-29 09:15:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
saskia~ 发表于 2013-5-29 08:06
在海牙的leidschenveen,貌似哪个区域叫 de lanen. 140平连排别墅前后院是成交价285k,砍了大概5%
...

啥时候发个照片看看啊。
140平,2层还是3层的?
附近上小学什么的方便吗?
saskia~  高级海盗  2013-5-29 09:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大海全是水啊 发表于 2013-5-29 10:15
啥时候发个照片看看啊。
140平,2层还是3层的?
附近上小学什么的方便吗?

三层,第三层是阁楼。附近学校挺多的。自己家房子就不发照片了,就是很普通的三层尖顶联排
大海全是水啊  中级海盗  2013-5-29 09:47:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
saskia~ 发表于 2013-5-29 09:25
三层,第三层是阁楼。附近学校挺多的。自己家房子就不发照片了,就是很普通的三层尖顶联排
...

贷款多少年啊?利率现在多少?

你老公是荷兰人,是不是可以0首付啊
大海全是水啊  中级海盗  2013-5-29 10:16:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
saskia~ 发表于 2013-5-29 09:25
...

你们是在海牙工作吗?选海牙买房的主要原因是什么啊?

另外,贷款买房听说能退税?
yum320  高级海盗  2013-6-17 22:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
saskia~ 发表于 2013-4-11 12:27
我从kadaster上看的房子woz是299k, 估计房主是离婚中准备赶紧卖了所以已经降价了所以不好砍价吧。我就是 ...

请问LZ在哪个网上查房子的WOZ?以及过去的成交价格?我荷兰语不行,能不能发个关键字帮助我网上搜啊?谢谢先~~
yum320  高级海盗  2013-6-17 22:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-4-15 15:50
建议你看一下房主的买入价,顺便可以查一下相同户型的房子近1年的交易价格。我们当时查了大概5家同样户型的 ...

向版主大人请教,我看到funda上的WOZ价格了,这个价格准确吗?要不要自己再上网查?如果查,在哪个网站上查?能给个网站链接吗?还有房主的买入价格怎么查?
我看中了一个房子,但还没有谈价格,想先向各位前辈学习如何合理砍价~~谢谢先!
saskia~  高级海盗  2013-6-20 09:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2013-6-17 23:53
向版主大人请教,我看到funda上的WOZ价格了,这个价格准确吗?要不要自己再上网查?如果查,在哪个网站上 ...

You acn find the WOZ value from KADASTER (if I remember correctly)
已有1人评分 小红花 理由
yum320 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yum320  高级海盗  2013-6-20 21:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
saskia~ 发表于 2013-6-20 09:55
You acn find the WOZ value from KADASTER (if I remember correctly)

谢谢,能给个链接吗?