请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
累儿Layla  四海霸王  2013-4-16 20:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
saskia~ 发表于 2013-4-11 12:51
多谢你的建议啊,我也觉得可能对方看我们没有中介就有些漫天要价了。开价289的房子我们出价270他们也说不 ...

我们的房子也是开价289,我们最后275拿下的。不过不是在海牙这样的大城市。
saskia~  高级海盗  2013-4-17 08:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
累儿Layla 发表于 2013-4-16 21:55
我们的房子也是开价289,我们最后275拿下的。不过不是在海牙这样的大城市。
...

我们买的还是海牙周边的地区呢,不在市中心都。人家说估计有中介的话砍价会容一点。
tidus1116  高级海盗  2013-4-23 09:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主买在海牙的哪里了呢
我们也准备在Leischenween买方的,看了快三个月了,把二十万到三十万的房子都看了遍。最后看上一个房子,人家要279,我们只肯给250,于是人家就不理我们了。。。

现在非常纠结,不知道该不该加价,中介说低于265是不会卖的。
saskia~  高级海盗  2013-4-23 10:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tidus1116 发表于 2013-4-23 10:30
楼主买在海牙的哪里了呢
我们也准备在Leischenween买方的,看了快三个月了,把二十万到三十万的房子都看了 ...

我们买在leidschenveen了,房子开价是299我们285买的,其实我们买的还是偏贵了。你可以看看附近一条街上的房子大概都是什么价格在卖,然后上kadaster查一下房子的woz基本心理就有谱了。那片房子基本砍价空间都不大,如果你看的称心如意了其实也不差几万欧,每个月还贷差不到50欧,还是买的自己真心喜欢的房子好啊。
tidus1116  高级海盗  2013-4-23 12:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来那里还是很多人关注的。我们就是因为一些中国朋友住在那里才开始关注的。你们的看房中介是那个名字很长,由三个创始人组成的那家么?那一块好像都是被那家中介包了。我们最主要是纠结于要不要买超过二十五万的房子,因为我们家目前就一个人的收入,我还正在找工作,所以不确定因素太多,如果超过二十五万的房子,担心压力太大了。但是那片又没有二十万左右的house,所以很难办。

最近又挂出一家,非常看好,我们又准备去砍价了。主要现在坊间传闻房子至少要看砍下10%,可是好像在我们这儿不成立。我们每次砍得还不到百分之十,人家中介就不再回复我们了。
saskia~  高级海盗  2013-4-23 12:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tidus1116 发表于 2013-4-23 13:29
看来那里还是很多人关注的。我们就是因为一些中国朋友住在那里才开始关注的。你们的看房中介是那个名字很长 ...

我私信你啦~
girlfriends  高级海盗  2013-4-23 21:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近看了一個房! 上星期約SNS的人討論貸款!
SNS堅持必須要有永居才可以貸款! 我跟他說去年只要有永久合同就可以貸款
他說今年一定要永居! 不管你有沒有永久合同. 因永居還在申請中,他叫我申請到後在去找他!
如果等永居的期間, 換了比較高薪的工作,但一開始不是永久合同. 還可以貸款嗎?
SNS說只要雇主出示 有過試用期且同意繼續任用的聲明書,即使非永久合同!還是可以貸款的.
求正解!!!!     謝謝
saskia~  高级海盗  2013-4-24 08:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
girlfriends 发表于 2013-4-23 22:30
最近看了一個房! 上星期約SNS的人討論貸款!
SNS堅持必須要有永居才可以貸款! 我跟他說去年只要有永久合同就 ...

我们贷款走的rabo bank, 我和老公都没有长期合同, 他是荷兰人,我是家属居留 (申请的时候是km居留)。银行需要的是两个人的工资单,合同,还有一个werkgeversverklaring. 这个你可以在网上找到模板。基本就是你的雇主要填写这个单子,证明你从何时开始工作,工资多少,是否有意向给你续签长期合同(这个很重要,一定要写是)。然后拿着这些文件去贷款就可以了。不放心的话可以找一个hypotheek advisor,他还能帮你把第一年退税什么的都弄好了,挺省事的。希望你贷款顺利啊!
girlfriends  高级海盗  2013-4-24 10:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
謝謝!
另外一問! 我問有些銀行說第一次談貸款可以免費!
第2次就要收費!  想請問,我直接找銀行貸款! 為何還要在另外付費?
saskia~  高级海盗  2013-4-24 11:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
girlfriends 发表于 2013-4-24 11:45
謝謝!
另外一問! 我問有些銀行說第一次談貸款可以免費!
第2次就要收費!  想請問,我直接找銀行貸款! 為何 ...

这个我不是很清楚了,因为我们是找的hypotheek advisor帮我们做贷款退税等等的。