请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jeditech  见习海盗  2013-4-11 12:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MyWay 发表于 2013-4-11 12:10
还可以花点钱从市政厅买房子买卖记录来比较一下价格的,具体忘了叫啥了?kadaster?,估计有同学可以告诉你 ...

kadaaster.nl 可以查房子以前的交易价格,也可以查同一条街上其他房子的交易价格。kadaster.nl/web/artikel/productartikel/Koopsominformatie.htm
要少许交点钱。
saskia~  高级海盗  2013-4-11 12:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MyWay 发表于 2013-4-11 13:10
还可以花点钱从市政厅买房子买卖记录来比较一下价格的,具体忘了叫啥了?kadaster?,估计有同学可以告诉你 ...

我从kadaster上看的房子woz是299k, 估计房主是离婚中准备赶紧卖了所以已经降价了所以不好砍价吧。我就是担心美通过中介所以他们邮电欺生
jeditech  见习海盗  2013-4-11 12:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
saskia~ 发表于 2013-4-11 12:27
我从kadaster上看的房子woz是299k, 估计房主是离婚中准备赶紧卖了所以已经降价了所以不好砍价吧。我就是 ...

如果真心喜欢这个房子,就赶紧找个中介吧。因为你已经找到了房子,只是让他给你看看房子状况,砍价,中介费很有限的。的确卖家的中介可能在敷衍你。
saskia~  高级海盗  2013-4-11 12:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeditech 发表于 2013-4-11 13:40
如果真心喜欢这个房子,就赶紧找个中介吧。因为你已经找到了房子,只是让他给你看看房子状况,砍价,中介 ...

好的~ 多谢建议啊 回家和老公商量下 真心选中了俩房子,希望中介能帮忙砍到我们能接受的价格吧
jeditech  见习海盗  2013-4-11 14:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
saskia~ 发表于 2013-4-11 12:53
好的~ 多谢建议啊 回家和老公商量下 真心选中了俩房子,希望中介能帮忙砍到我们能接受的价格吧
...

祝你早日买到称心的房子。
saskia~  高级海盗  2013-4-11 15:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeditech 发表于 2013-4-11 15:47
祝你早日买到称心的房子。

谢啦~!
saskia~  高级海盗  2013-4-15 14:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天终于敲定了房子了,和中介业谈妥了。最后还价比要价便宜了5%,估计自己有顾中介的话会便宜更多吧,不过我们都挺喜欢这房子也觉得这价格可以了。后天去签合同,希望接下来的一切顺利。各位在买房的战友们希望能早日找到合适的好房子哈
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-4-15 15:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你看一下房主的买入价,顺便可以查一下相同户型的房子近1年的交易价格。我们当时查了大概5家同样户型的交易价格。

主要也要对比有没有后期做出修葺和投资(厨房改造,花园改造,浴室改造)这些都是大头。

有了比对心里面就会有个度了。压多少,会不会因为压价而错过心仪的房子,除了你之外还有多少人对这个房子感兴趣,房主卖房理由等等,
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-4-15 15:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才看见谈定了~恭喜恭喜~
saskia~  高级海盗  2013-4-16 08:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-4-15 16:51
才看见谈定了~恭喜恭喜~

多谢啊~ 就像你说的我们对比了一条街上同时在卖的房子,一对比就看出差别了,压价心理也就有谱了。