荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近和老公准备买房呢,木有用中介所以找房看房都是自己来的,心理各种没底。 有没有同样最近在海牙附近买房的筒子们来交流下经验啊? 大家买房一般都砍价了多少呢?我们看中的房子房主都各种固执不肯降价,郁闷死了 求安慰~~~

同样是最近在买房的同学们近来交流下经验吧,都准备买在哪里呢?已经选定好房子了吗? 希望各位买房中的同学都能今早买到自己心仪的好房子!

精彩评论40

大鸽子  见习海盗  2013-4-11 10:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是在海牙买房,都是在funda上查的房子,然后联系中介去看房子。现在经济不好,很多房子的标价都已经很低了,所以价钱一般咬得很紧,很难讲下来,很多房子放久了都已经自动降价了,往往售价都已经比他们买回来的价钱亏了几万了,所以价钱再降的空间不大,不过能砍多少是多少,祝你好运
已有1人评分 小红花 理由
saskia~ + 1 有信息多互相交流哈~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jeditech  见习海盗  2013-4-11 10:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果没有经验,还是找个中介吧.费用大约房价的1%到2%,但是他可以帮你找房(中介内部有联网,好房源基本不上Funda的),鉴定房子状况,砍价,协助签合同甚至贷款.房价砍个10%,就值了中介费了。还有荷兰的中介好像很抱团的。卖方中介看你们没有中介,很可能"歧视"你们,把房子优先给有中介的买家,我同事就有这样的经历。

现在完全是买家市场,二手房可以大胆砍价,但是好地段的如Statenkuatier, Vogelwijk,房子还是很抢手的,砍价余地就比较小。

saskia~  高级海盗  2013-4-11 10:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢你提供的信息啊!没有中介讲价就是麻烦,早知道就顾中介去办这些了。LS你的房子买了么?在海牙哪个地区啊?
jumanji  海贼王  2013-4-11 10:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问海牙那个地区房子治安比较好?
saskia~ + 1 有信息互相交流哈

saskia~  高级海盗  2013-4-11 11:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是自己查的,貌似离车站近的地区治安都不是很好,然后om附近的治安也不是很好。靠近海边的使馆区治安好,或者买房子我们看的也有海牙周边的 比如Ypenburg 或者Leidscheveen
jeditech  见习海盗  2013-4-11 11:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
saskia~ 发表于 2013-4-11 11:17
我也是自己查的,貌似离车站近的地区治安都不是很好,然后om附近的治安也不是很好。靠近海边的使馆区治安好 ...

避开Laakkwatier, 哪里土人,摩洛哥人最多,大白天街上都有被抢的。海边的Statenkwatier, Vogelwijk, Kijkduin 等等,都是好地段,但房子一般比较老酒,房价也高了一个档次。Ypenburg, Leidschenveen,Waterringse Veld 等都是新开发的住宅区,以中产阶级为主,治安也不错,房价适中。

saskia~ + 1 多谢分享

saskia~  高级海盗  2013-4-11 11:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeditech 发表于 2013-4-11 12:41
避开Laakkwatier, 哪里土人,摩洛哥人最多,大白天街上都有被抢的。海边的Statenkwatier, Vogelwijk, Kij ...

有经验的来啦~~~
saskia~  高级海盗  2013-4-11 11:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeditech 发表于 2013-4-11 11:26
如果没有经验,还是找个中介吧.费用大约房价的1%到2%,但是他可以帮你找房(中介内部有联网,好房源基本不上F ...

多谢你的建议啊,我也觉得可能对方看我们没有中介就有些漫天要价了。开价289的房子我们出价270他们也说不肯卖。。。我都觉得出的够高的了。。
MyWay  四海霸王  2013-4-11 12:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还可以花点钱从市政厅买房子买卖记录来比较一下价格的,具体忘了叫啥了?kadaster?,估计有同学可以告诉你的

这个价格么,我有朋友买房,他们是全新的房子买来就400多了,但目前这个市场他们真心卖不掉,看房的砍价都低于人原始房价了怎么想都是心在滴血啊,估计他们打算先出租看看了。
saskia~ + 1 多谢信息~

12345下一页