荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于要搬家 发现有好些衣服 但都已经不太穿了 扔了吧又舍不得
不知有没有哪些住在Enschede的同学 知道哪里有可以捐赠旧衣服的地方啊
若有人知道 麻烦告知一声  万分感谢

精彩评论7

小湉儿55  中级海盗  2013-4-16 05:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近有红十字会的捐赠。。。具体时间久不太确定了。。。
kn2416  高级海盗  2013-4-16 11:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小湉儿55 发表于 2013-4-16 04:29
最近有红十字会的捐赠。。。具体时间久不太确定了。。。

那地点呢  我要去哪里 捐啊
温柔控  中级海盗  2013-4-16 20:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多的,每个小区几乎都有配备长的类似垃圾箱的东西,一般在超市门口邮箱旁边也有呢,广告语是GEEF JOUW KLEDING TWEEDE LEVEN,意思就是给你的衣服第二次生命,捐掉后的衣服一般都会到非洲或其他贫困的地区,要求是衣服干净,没有破损。经常在信箱里会收到一个白色红字的塑料袋,撑开以后很大的,它就是让你装要捐赠的衣服用的。亲,可以问问周围熟悉环境的人。
kn2416  高级海盗  2013-4-16 21:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
万分感谢啊
bigeyescat  海贼王  2013-5-27 21:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H&M 回收旧衣服,购新衣服还有15%折扣
orchidlizard  初上贼船  2015-9-4 20:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
温柔控 发表于 2013-4-16 20:09
很多的,每个小区几乎都有配备长的类似垃圾箱的东西,一般在超市门口邮箱旁边也有呢,广告语是GEEF JOUW KL ...

感谢提示