荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Crescent  管理员  2013-4-15 14:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是小R 发表于 2013-4-9 22:25
强烈不建议白色地板,灰尘太显眼,看得你烦死。

同意的!

但是深色地板也很头疼的……因为掉了东西看不到……

个人觉得实木色比较好~又耐看~
Denis  四海霸王  2013-4-16 15:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2013-4-15 14:40
同意的!

但是深色地板也很头疼的……因为掉了东西看不到……

恩呢,我也发现这个问题了。加上我家猫是灰色滴,现在她爬在地板上我都看不到。。。
Crescent  管理员  2013-4-16 15:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Denis 发表于 2013-4-16 15:16
恩呢,我也发现这个问题了。加上我家猫是灰色滴,现在她爬在地板上我都看不到。。。 ...

喵~~~~~!!!!!!

能求图片么?
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
tianpq  初上贼船  2013-4-29 09:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦哪位朋友帮忙介绍一下华人的搬家公司呀?谢谢,电话0684852381或QQ2545904744,感谢!
looker  管理员  2013-4-29 09:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目测没有什么很高的难度,荷兰应该可以做到的。厨房肯定要找专业公司做,建议去德国。
disneyok  初上贼船  2013-4-30 04:54:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
这是广告吧
Maviz  见习海盗  2013-5-1 10:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ在荷兰要装修成这样可要许多大洋呢。装修最贵的就是厨房卫浴了。
按我的经验给你算算大概是这样:厨房看设备好坏价格不同,不买一级的这套没有1万2大概做不起来(厨房墙面似乎是瓷砖)。
卫浴没有图片,一般新装买好一点的1万欧设备加人工大概差不多。
地板铺瓷砖/人造石加人工50/m2 算10m2 500欧. 复合地板算70m2 材料人工大概1500. 自己铺的话人工就省了。
刷墙刷顶贴墙纸材料加人工3000欧,线脚踢脚门框装饰版材料加人工1000.
门用原来的就省起来了,不然3扇门加油漆安装再加1000,
还有清运费(清除墙面,地面旧材料)算1000。

这样加起来差不多3万左右。。。(当然是随便算算的,用料面积都不知)
我做室内设计的,LZ到时有需要可以免费咨询 (^_^)
janelily  中级海盗  2013-5-6 13:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其他的还好说,走廊有点困难