荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雨雨清秋  高级海盗  2013-4-11 23:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophie_tears 发表于 2013-4-9 13:36
不就是新一点嘛 没有很特别的呀 为什么不可能呀

新手一枚,没经验,所以才问的....
雨雨清秋  高级海盗  2013-4-11 23:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
paddysunus 发表于 2013-4-9 19:19
在荷兰,装成这样得多少钱呀?

我也想知道
亲 你有经验吗?
雨雨清秋  高级海盗  2013-4-11 23:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
doudoujane1984 发表于 2013-4-9 20:12
自己搞可能还好 要是顾人搞的话得都少钱啊~~

不知道呢
所以问问有经验的大家
雨雨清秋  高级海盗  2013-4-11 23:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2013-4-9 20:34
装成这样目测是贴墙纸的。。。。。这个活自己容易干不好,贴墙纸比刷墙麻烦多了 ...

你有贴墙纸的经验吗?
qqpp  海贼王  2013-4-12 03:39:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那你看到我的家不是要哭了
miffy  海贼王  2013-4-12 09:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看上去没什么难度,贴墙纸,那种天花板的边有卖的,再找人搞个吊顶,这些应该不是很贵。主要看人工费。
romb008  中级海盗  2013-4-12 09:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的图片看起来确实赏心悦目~~
我感觉硬装主要是硬件上面住的方便使用,这方面费用可大可小
房子看起来舒服,主要是软装,还看主人的品位和精心布置,不用多少钱但精心选购的小摆件挂画地毯家具什么的,还有盆栽~~都能看起来很舒服。
没品味的人,投入好多钱装修,最后也是暴发户风格哈哈~
狗狗大吃  四海霸王  2013-4-12 22:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看出什么特别。IKEA风格。
francois  中级海盗  2013-4-14 14:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实没什么不可能的,甚至都没有很难。至于多少钱就要看房子的现状,各种大件家具的需求。如果是毛培房,装成这样包括厨卫用具,大约在50K左右。

只是大概,don't hold me on that :)
lovegill  中级海盗  2013-4-15 14:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一看厨房就是ikea风格,个人觉得很普通……门厅的砖墙还不错~今年装修人工税降到6%了,能省不少钱