荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
手里有阿自由和格大的条件offer,专业是计算机,雅思总分6.5但有俩单科5.5,会悲剧么?求指点。。。

精彩评论10

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-9 08:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿到offer了怎么还说悲剧?
姬骸  见习海盗  2013-4-9 08:36:34 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-9 08:28
拿到offer了怎么还说悲剧?

是conditional offer呀。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-9 09:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姬骸 发表于 2013-4-9 08:36
是conditional offer呀。

conditional不是由雅思决定的吧亲……
姬骸  见习海盗  2013-4-9 09:50:03 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-9 09:47
conditional不是由雅思决定的吧亲……

那是由啥决定的?
求详解啊。。。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-9 11:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姬骸 发表于 2013-4-9 09:50
那是由啥决定的?
求详解啊。。。

本科毕业吧亲……你好好读读conditional admission上的话……拿到本科毕业证书要给学校发一份……然后才是正式AD……
姬骸  见习海盗  2013-4-9 12:19:34 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-9 11:12
本科毕业吧亲……你好好读读conditional admission上的话……拿到本科毕业证书要给学校发一份……然后才 ...

额,我看了是有说单科需要6.0的雅思成绩。。。
可是官网又没提,不知能否得到AD啊。。。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-9 12:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姬骸 发表于 2013-4-9 12:19
额,我看了是有说单科需要6.0的雅思成绩。。。
可是官网又没提,不知能否得到AD啊。。。
...

你不是已经拿到conditional AD了么…………那封AD上怎么说的,复制上来看看。
姬骸  见习海盗  2013-4-10 02:21:10 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
求解答...
海韩子  中级海盗  2013-4-10 11:18:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
姬骸 发表于 2013-4-10 02:21
求解答...

你的这个不是很明显要你考个合格的雅思啊。
12下一页