荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-4-9 13:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天山雪莲 发表于 2013-4-9 11:42
贷款中介早应该取消,正是应为他们贷款利率被推高!这已经早不是新闻了! ...

我觉得这反而是各行各业都有的现象,即使利率都是一样的,贷款中介在很大程度上也能帮助到一些贷款比较困难的童鞋谈妥贷款。
或者想,这个也是各大银行之间的隐性竞争。

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-4-9 13:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophie_tears 发表于 2013-4-9 07:33
不止要交咨询费 贷款额度 贷款利率基本都是明码标价的了 中介之间 银行之间 差异都不那么大了
...

我们当时贷款离上限还远,所以没有额度的问题。我们的情况的确是中介给的比较有吸引力,手续费的话,我记得不太清楚,记得银行那边也是有在合同上面写上了1%的手续费。

就我们的个案来说,当时细细对比双方的offer,中介给的的确比较有吸引力。

写这个帖子的初衷也是给大家提供一些额外的信息作为参考,不能一概而论。

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-4-9 13:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roseanna 发表于 2013-4-8 22:37
正好这几天想问贷款的事情。请问可以把你的贷款中介介绍给我吗?还是外面那些都直接进去问就好了?谢谢。
...

我那时就是找了几家连锁的直接进去问的,银行是打电话约的。
ABN必须是上班时间才能谈,rabo更为灵活,记得第一次约谈是在非koopavond的晚上8点种。
不知道城市之间是否有区别。
roseanna  见习海盗  2013-4-10 20:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-4-9 13:18
我那时就是找了几家连锁的直接进去问的,银行是打电话约的。
ABN必须是上班时间才能谈,rabo更为灵活,记 ...

谢谢!我在ING和RABO的网站上发了要求,他们已经都给我打过电话了。准备最近如果确定了房子,再去和他们约谈具体的。
美女小编  管理员  2013-4-16 12:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让我们受益不少呀