请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mardan711  见习海盗  2013-4-10 08:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起
SSTAR  见习海盗  2013-4-10 12:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maggie很适合做版主,人很热情,做事又认真,还有很多好想法,支持!
张博Aprodite  初上贼船  2013-4-10 15:04:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
专门申请了一个号来支持我们的M,加油
张博Aprodite  初上贼船  2013-4-10 15:04:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
莫扎特  高级海盗  2013-4-10 20:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶官儿迷
小咪  中级海盗  2013-4-10 20:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持我家M...版主的职位必须走起哇...

咱自家人就不说啥了,大家都有目共睹的事儿...

么么,姐们儿永远支持你.谁让是一家人呢.
郁郁郁  初上贼船  2013-4-11 09:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
N久不上GGD了,以上就看到我家亲M的帖子,首先,必须支持起来哇...

其次说点支持理由,,,(看姐们儿多够意思,记得请我吃李家厨哦.咱的最爱.)

M人际宽广,人又好,多少新生刚来都是M带的,每次开学季给她电话都是‘一会儿回你call,带新生呢’..热心的M必须版主啊,大家肯定都支持.

其次,当版主的人要多才多艺不是?这样在活动的时候也能丰富一下,什么各种舞啦,画画啦,..就是别让她唱歌,真心不好听,哈哈.

M的摄影水品还是非常好的...文笔更不用说了,买过很多她写的专栏的什么的杂志...小家伙曾在yoho还是网络小红人哇,只可惜现在退隐江湖.

balabala,不能太多爆料,要不M不请我吃饭了....总之一个字,顶!
宋stendenU  见习海盗  2013-4-11 09:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
村长加油 我各种支持!
wangkexin8817  中级海盗  2013-4-11 11:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主热心无别~即使自己挂科也会全身心投入GGD事业~~~
lincoln、zhr  初上贼船  2013-4-11 12:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个!