请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近谈下一套房子,接下来就是谈利率和找公证。中介跟我说今年开始银行不再给折扣,就根据官方网站的利率,如果成为银行客户或已经是客户有0,2%的优惠,再多的折扣是不可能了。请问大家最近谈下的利率是多少,拿了多少折扣。
还有就是公证。在网上大概看了一下,有个1000欧左右,不知道算贵还便宜。

精彩评论10

sunking01  四海霸王  2013-4-5 15:49:31 | 显示全部楼层 来自: 英国
http://www.degoedkoopstenotaris.nl/ 找便宜的公证费
maggie_0421  见习海盗  2013-4-5 16:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的贷款手续办了4个月了 前几天才回复这周会全办好 如果没记错的话 我的贷款是三部分 第一部分3年还清3.95%  第二部分25年4.15% 第三部分30年 3.9%
FongChen  中级海盗  2013-4-5 16:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公证是去他们的办公室还是公证师来家里?
FongChen  中级海盗  2013-4-5 22:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maggie_0421 发表于 2013-4-5 16:05
我的贷款手续办了4个月了 前几天才回复这周会全办好 如果没记错的话 我的贷款是三部分 第一部分3年还清3.95 ...

怎么拖了这么久?签了合同后的贷款期限一般是4周,你用了4个月要罚款吗?
maggie_0421  见习海盗  2013-4-6 06:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FongChen 发表于 2013-4-5 22:47
怎么拖了这么久?签了合同后的贷款期限一般是4周,你用了4个月要罚款吗?
...

还有罚款这一说啊 我也不知道啊 现在房主也没跟我提 不过银行来邮件说这月中旬就可以全部搞好了
wugongli  海贼王  2013-4-6 16:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

银行完全可以自己谈,不用中介。
公证1000差不多了,不贵,要是你们夫妻都不会荷兰语估计要加点钱了。
FongChen  中级海盗  2013-4-6 23:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maggie_0421 发表于 2013-4-6 06:58
还有罚款这一说啊 我也不知道啊 现在房主也没跟我提 不过银行来邮件说这月中旬就可以全部搞好了
...

等了4个月房主也不着急啊,真是好运气。你当时签合同他给你多久的贷款时间?当时跟银行谈拿了多少折扣呢?
FongChen  中级海盗  2013-4-6 23:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2013-4-6 16:12
银行完全可以自己谈,不用中介。
公证1000差不多了,不贵,要是你们夫妻都不会荷兰语估计要加点钱了。 ...

我们情况比较复杂所以要通过中介。我看最便宜的有700多,但都很远。不知道找远的会不会不方便?
maggie_0421  见习海盗  2013-4-9 12:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FongChen 发表于 2013-4-6 23:18
等了4个月房主也不着急啊,真是好运气。你当时签合同他给你多久的贷款时间?当时跟银行谈拿了多少折扣呢 ...

这个合同里有写吗?我不懂荷兰文 当时签合同的时候就找了个中介付些费用让她看看有没有问题 他说没问题我就签了 银行那里没有什么折扣 只说把工资转到他们银行会有0.6%的优惠如果没记错 当时也找过中介办贷款 可他们的费用要比银行高一倍 后来就放弃了
12下一页