荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dikzak  中级海盗  2013-4-5 21:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-4-5 21:47
对,窗帘很贵,哈哈。

好安排阿,另外两面墙,一面放沙发,一面放电视。

想从国内买,可大家都在谈论甲醇,窗帘也有吗?那你是左右玻璃,我是7字型玻璃,我不知道你明白我说的吗?也不完全,就是房子有4个角,其中2个角两边都是波兰,就是3面有玻璃,其中1面放厨房所以会少些玻璃这样就变成只有1面墙可以用了。
miffy  海贼王  2013-4-5 21:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dikzak 发表于 2013-4-5 21:49
想从国内买,可大家都在谈论甲醇,窗帘也有吗?

有,我傻兮兮的从国内给我儿子定了副窗帘,结果快递过来,好嘛,那个味道大得。。。。
这叫贪小便宜吃大亏。还是算了。 那个胶,还有染料绝对信不过。
miffy  海贼王  2013-4-5 21:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚从gordijnshop.nl定了副带遮光的窗帘,比店里便宜了些,然后也快。还没收到,所以还不知道该不该推荐。
Dikzak  中级海盗  2013-4-5 21:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-4-5 21:54
我刚从gordijnshop.nl定了副带遮光的窗帘,比店里便宜了些,然后也快。还没收到,所以还不知道该不该推荐。 ...

前段roobol 遮光的减价,我家也刚买了2个,258x245   155x250  400欧 等了1个月
rice  中级海盗  2013-4-7 16:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我原来的家也是,两面玻璃墙,第三面是厨房,第四面是走廊门等,超级不好放家具。

我的体验是电视和柜子都是低矮式,这样不会挡住玻璃墙外面的风光。窗帘朝阳的一面要双层的,因为夏天真的是光线太强也热。

这样规格巨大的 窗帘只能是定做。我们自己在宜家买了一匹布,超划算,请土耳其裁缝店做成窗帘。这种预案是我能想到最经计划算的了,也能比较和心意。

如果有条件做玻璃墙,外面风景也好的话,真的要做。因为特别享受!
Dikzak  中级海盗  2013-4-7 19:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rice 发表于 2013-4-7 16:12
我原来的家也是,两面玻璃墙,第三面是厨房,第四面是走廊门等,超级不好放家具。

我的体验是电视和柜子都 ...

就是因为2面都是水,所以才想要很多玻璃的。就是现在我老公觉得太多玻璃会想身或在金鱼缸里一样,他不是太喜欢。看了大家的回复,都是说好,所以我会坚持的!也谢谢你窗帘的建议。
mussel  高级海盗  2013-4-8 16:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冬天的能源费会高一些,因为玻璃的隔热不是很好。
夏天阳光直射后,屋内的温度会很高。我们还用的是特殊的材料的窗帘,没有多大用。
家里的地板会在阳光经常照到的地方变色。
Dikzak  中级海盗  2013-4-8 18:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mussel 发表于 2013-4-8 16:51
冬天的能源费会高一些,因为玻璃的隔热不是很好。
夏天阳光直射后,屋内的温度会很高。我们还用的是特殊的 ...

地板我们不打算铺,不知道地砖会不会变色,或者铺浅色一点的?
charywang  四海霸王  2013-4-8 19:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得很多玻璃的确好看,在一些工作场合,增添点艺术气息倒蛮好的,  但是不适合在家里用,感觉冷冷的, 回到家应该感觉温暖又放松。
Dikzak  中级海盗  2013-4-8 19:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
charywang 发表于 2013-4-8 19:35
我觉得很多玻璃的确好看,在一些工作场合,增添点艺术气息倒蛮好的,  但是不适合在家里用,感觉冷冷的,  ...

所以我想要个现代的壁炉,这样就温暖很多了