荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果楼下很多玻璃,会很光亮,但是会难利用吗?因为没什么墙了。就是厨房和客厅在楼下。我的表达能力不好,希望能看懂的或者家里好多玻璃的说说有什么好处和坏处吧。

精彩评论36

月亮的妈妈  见习海盗  2013-4-5 14:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不需要你自己打扫卫生,你也没有孩子,那么很多玻璃的客厅应该还是很漂亮的。如果以上两点你具备了,我劝你还是算了
Dikzak  中级海盗  2013-4-5 14:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月亮的妈妈 发表于 2013-4-5 14:10
如果不需要你自己打扫卫生,你也没有孩子,那么很多玻璃的客厅应该还是很漂亮的。如果以上两点你具备了,我 ...

我都具备了,可是很喜欢很多玻璃啊!不过还没跟设计师谈。其实想2面全是玻璃啊!就是里面不知道怎么摆了,太亮了看电视可能也会反光。
最爱花猫  海贼王  2013-4-5 16:36:30 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
Dikzak 发表于 2013-4-5 14:24
我都具备了,可是很喜欢很多玻璃啊!不过还没跟设计师谈。其实想2面全是玻璃啊!就是里面不知道怎么摆了, ...

我家用了很多的玻璃,厨房有两面玻璃幕墙,对着花园,很漂亮
客厅的一部分是玻璃天顶,采光非常好,夏天看花儿,冬天看雪,荷兰其实不是很脏,不用经常擦洗的 ...
你可以去我的相册里看看,那里有照片
Dikzak  中级海盗  2013-4-5 20:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-4-5 16:36
我家用了很多的玻璃,厨房有两面玻璃幕墙,对着花园,很漂亮
客厅的一部分是玻璃天顶,采光非常好,夏天 ...

会影响室内空间的利用吗?
ranran  高级海盗  2013-4-5 20:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会的,如果你住的区的治安好的话,建议采用玻璃多的设计风格。
Dikzak  中级海盗  2013-4-5 21:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ranran 发表于 2013-4-5 20:51
不会的,如果你住的区的治安好的话,建议采用玻璃多的设计风格。

感觉这里还挺安全的,因为我们很喜欢亮亮的,然后两边景也不错就想这两边尽量多些玻璃。可建筑商说你总要留位置放电视吧,想想也是怕现在心血来潮要很多玻璃,到时里面不知道怎么办,才来这里想听听大家的意见。
miffy  海贼王  2013-4-5 21:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家两面墙全部是玻璃,采光很好,很舒服,太阳上午在一边,下午在另外一边。
Dikzak  中级海盗  2013-4-5 21:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-4-5 21:41
我家两面墙全部是玻璃,采光很好,很舒服,太阳上午在一边,下午在另外一边。  ...

里面好安排吗? 我老公已经在跟我计算窗帘的价钱了
miffy  海贼王  2013-4-5 21:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dikzak 发表于 2013-4-5 21:45
里面好安排吗? 我老公已经在跟我计算窗帘的价钱了

对,窗帘很贵,哈哈。

好安排阿,另外两面墙,一面放沙发,一面放电视。
1234下一页