荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
w三十三  初上贼船  2013-4-20 18:19:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
cloris71 发表于 2013-4-20 16:26
我也是、!!
我是想考这里酒管的····
等下个月雅思成绩出来 我就准备申请了·····

好的  390633479  请标注斯坦德
MaGGie、小M  中级海盗  2013-4-21 22:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额...地址是涉及到法律问题.就是你要去city hall注册,细腰合法地址,按道理,地址是一直要有的.
但一些房子比如四个人住,但只有俩地址...所以有两个人就要去租地址balabala的..一般这种人也就是在续ID的时候去租三个月..

至于实习,很不幸的告诉你...从今年九月,stenden大一要彻底大改制度...吧两个module的实习合在一起,理论在一起...
我无法想象新生要怎样被实习累死,也不知道理论的时候,那写报告要怎样多到死..
更无法想象我九月做supervisor的时候要怎样manage这群被实习搞疯的大一学生..

祝楼主好运..
w三十三  初上贼船  2013-4-22 11:15:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
MaGGie、小M 发表于 2013-4-21 22:36
额...地址是涉及到法律问题.就是你要去city hall注册,细腰合法地址,按道理,地址是一直要有的.
但一些房子比 ...

? 我还没明白。。。一个房子怎么会有两个地址? 那四个人写同一个地址不行吗?一个屋子不能同时住四个人? 而且每次搬家都必须要去 city hall更改信息?

大一就有实习? 实习跟理论分开不好吗?  以后去了 还要学姐多多指导 多多关照啊。。。。  
MaGGie、小M  中级海盗  2013-4-28 21:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
w三十三 发表于 2013-4-22 11:15
? 我还没明白。。。一个房子怎么会有两个地址? 那四个人写同一个地址不行吗?一个屋子不能同时住四个人 ...

额,不可以,政府允许那个房子的合法地址是几个就只能几个人住,如果人多,就意味着多出的人没合法地址,其实有没有都无所谓啦..
每年都有实习..就是在学校的酒店...恩,实习很累人哇,一下连着上两个月的班,会疯的,,,反正我分开上都有想自杀的冲动...

BTW,你雅思过了么?直接来读本?tips:如果雅思没过就先好好考虑语言的事儿吧,毕竟考不过被遣送回去的还蛮多的.

过了的话,还是要好好练语言哇..上课时,尤其PBL的时候,你会发现你啥也听不懂...GOOD LUCK
w三十三  初上贼船  2013-4-29 10:29:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
MaGGie、小M 发表于 2013-4-28 21:07
额,不可以,政府允许那个房子的合法地址是几个就只能几个人住,如果人多,就意味着多出的人没合法地址,其实 ...

我正在努力的攻克语言。。。雅思六分 到那还是啥都听不懂吗? pbl 是这个么?  Problem-based learing     这个课一般是不是学生说的多一些?  这种课多吗?   谢谢解答
MaGGie、小M  中级海盗  2013-5-2 13:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,6分只是入门.也不是什么都听不懂,但是不可能全部听懂,,能听懂75%都很不错了...
在别说学术中还有其他语言.. PBL一周两节...
w三十三  初上贼船  2013-5-4 07:10:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
MaGGie、小M 发表于 2013-5-2 13:07
哎,6分只是入门.也不是什么都听不懂,但是不可能全部听懂,,能听懂75%都很不错了...
在别说学术中还有其他语 ...

好的 会努力的!  谢谢学姐
zytkobe  初上贼船  2013-11-4 02:47:07 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
MaGGie、小M 发表于 2013-4-5 11:27
额...我就是Stenden的酒管啊..现在大一下,来Leeuwarden快两年了,因为读了一年预科..
什么亚欧非啊...对于IH ...

额,我想问问专接本斯坦德靠谱吗?是不会很有压力、?我想去斯坦德专接本的,雅思在正在筹备中,想问下,荷兰一年生活费家学费的实际情况到底是多少呢?打工可不可以填补点?望前辈给予回答,谢谢
MaGGie、小M  中级海盗  2013-11-6 19:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zytkobe 发表于 2013-11-4 02:47
额,我想问问专接本斯坦德靠谱吗?是不会很有压力、?我想去斯坦德专接本的,雅思在正在筹备中,想问下, ...

Stenden的专升本专业是retail management, 也就是small business management...

个人觉得很简单,因为没什么课,一个班大部分都中国人,因为大家直接来读大三的,学校觉得level不一样,酒吧中国的专升本弄到一起了...

但貌似半年后就平均分班了...

压力啊,肯定没有其他专业大,不是很难啊....

费用这种东西看个人花销习惯吧....

瓦村的打工机会挺少的....几乎没有....