荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位在荷兰的哥哥姐姐们。。。提问,有人在斯坦德大学学酒管专业吗? 这个学校到底咋样啊?  是不是像网上说的就像亚非拉开大会一样?  是不是很多 黑人 印度人什么的? 还有有没有必要在国内先学一点基础的荷兰语? 还是应该吧自己的英语弄得更扎实呢? 是不是斯坦德大学所在的城市平时工作不好找?还有就是房价大概多少。。。

请帮助一下我这个孩子啊迷茫彷徨的孩纸。。。

先谢谢各位了!!

精彩评论18

w三十三  初上贼船  2013-4-5 07:00:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
给自己顶一下。。。大家帮帮忙
小白超人  高级海盗  2013-4-5 08:49:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
帮忙顶。收到斯坦德酒管offe,考虑汉恩的路过
MaGGie、小M  中级海盗  2013-4-5 11:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额...我就是Stenden的酒管啊..现在大一下,来Leeuwarden快两年了,因为读了一年预科..
什么亚欧非啊...对于IHM专业,荷兰人德国人中国人,,,和第三世界的brownese或blackese...但很少啊..
第三世界的都在读很么IBMS,ABA,

打工的确没什么地方可以...你可以周末去附近的小城市打工还是不错滴...btw,上了本科哪儿有时间啊,,,
你自己都要在学校酒店实习...昨儿去开会,9月的IHM的实习也彻底改制度了...我相信,你在学校上完班,就一点都不想在上班了...

房租啊,有很便宜的,,,但一般不包地址...
比如我的房子,310欧一个月...全包,地理位置不要太好...enen 。。
w三十三  初上贼船  2013-4-20 05:53:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
MaGGie、小M 发表于 2013-4-5 11:27
额...我就是Stenden的酒管啊..现在大一下,来Leeuwarden快两年了,因为读了一年预科..
什么亚欧非啊...对于IH ...

额 什么叫不包地址?   现在的实习制度是什么样子的?
w三十三  初上贼船  2013-4-20 16:22:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
小白超人 发表于 2013-4-5 08:49
帮忙顶。收到斯坦德酒管offe,考虑汉恩的路过

谢谢哈 能留QQ么? 我们可以交流一下
cloris71  初上贼船  2013-4-20 16:26:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是、!!
我是想考这里酒管的····
等下个月雅思成绩出来 我就准备申请了·····
可以一起沟通沟通。
siqin  初上贼船  2013-4-20 16:31:40 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
我也在申请当中,QQ1340009061

可以互相信息分享哦!
siqin  初上贼船  2013-4-20 16:32:46 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
斯坦德的童鞋有么?
小白超人  高级海盗  2013-4-20 17:11:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
w三十三 发表于 2013-4-20 16:22
谢谢哈 能留QQ么? 我们可以交流一下

630751673,标注一下斯坦德哈
12下一页