荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题哈我是带人发帖的哈:)) 这是一座很大的house,和就在津园的旁边, 离超市群很近, 附近有LIDL,C1000, JUMBO, action

5 分钟骑车到学校 , 走路13 分钟到学校,
                    超大客厅, 超大厨房, 反正这个房子是我来荷兰这么久找到的最好的房子啦
。            房间大概13 平,因为这个house有四间卧室但是只住三个人哈, 也就是说你可以免费使用另外的一个房间用可以当做是书  房  兼dressing room哈,               花一个房间的钱得到两个房间哦, 此外这个dressingroom 里面有我留下的超大三个衣柜,和壁柜,所以你有再多的衣服和鞋子都不用担心
    没地方放呀。

室友是两个德国人,很好相处,因为我和男朋友想住的近一点所以我才要搬家的哈
                                     童鞋们不要让好房就在眼前溜走了哦:)) 房租大概在320 左右具体的还要和房东谈哈
                                              联系方式: QQ 774513152 ( 注明是找房的哈)
                                           房子是从5月就开始出租哈
       12 分钟前 上传
下载附件 (226.74 KB)
你的房间

精彩评论5

uniqueli  见习海盗  2013-4-5 17:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
uniqueli  见习海盗  2013-4-16 18:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YX.W  中级海盗  2013-6-2 21:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求房啊,qq:1664532111
七娃  见习海盗  2013-7-19 04:48:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我想租,联系QQ447066899.
uniqueli  见习海盗  2013-7-19 22:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位小朋友们,房子已经出租出去了哈,希望要找房的朋友们快快找到心仪的房间啦 :))))