荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小帅哥打小在外面野惯了, 见人倒是不怕, 反倒十分亲近, 常来我家串门. 进门倒地就睡, 给什么吃什么, 特别随性, 特别淡定. 因为它太可爱了, 我们决定在家备下粮食和猫沙, 随时迎接王子殿下驾到~
2013-02-21 09.16.54.jpg
回眸一望~
2013-02-21 09.29.01.jpg
态度坚定,en
2013-02-21 09.41.17.jpg
跟花花搏斗
2013-02-21 09.45.44.jpg
我咬~
2013-03-07 09.56.29.jpg
玩累了。。。趁他熟睡,小小捉弄一下:)
2013-03-07 09.56.41.jpg
好温馨甜蜜哦

精彩评论18

tigerlike  四海霸王  2013-4-3 20:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱~
hartely  中级海盗  2013-4-3 22:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tigerlike 发表于 2013-4-3 20:37
好可爱~

是吧是吧,长相萌,性格又好的喵,就是受宠啊~
lucy11  四海霸王  2013-4-4 07:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超级可爱,看上去好像很年轻的小猫。
hartely  中级海盗  2013-4-4 07:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2013-4-4 07:27
超级可爱,看上去好像很年轻的小猫。

是吧~好像不到一岁呢。三四个月时被人从街上捡回来的
寿面  四海霸王  2013-4-4 09:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱~准备点吃得就可以了,一般去别人家玩的猫咪不上厕所的:)肥水不流外人田
charywang  四海霸王  2013-4-4 10:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很可爱啊! 不过建议还是通过主人如允许再给他东西吃。 荷兰人不喜欢外人随便给自己家宠物吃。 别再吃力又不讨好。
jumanji  海贼王  2013-4-4 20:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一张照片帅呆了。。。居然还有粉红的小项圈
hartely  中级海盗  2013-4-4 22:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-4-4 09:49
好可爱~准备点吃得就可以了,一般去别人家玩的猫咪不上厕所的:)肥水不流外人田 ...

已经在我家上厕所了。。。可能因为这喵以前就不是家养的,所以比较随性吧
hartely  中级海盗  2013-4-4 22:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
charywang 发表于 2013-4-4 10:07
很可爱啊! 不过建议还是通过主人如允许再给他东西吃。 荷兰人不喜欢外人随便给自己家宠物吃。 别再吃力又 ...

还好还好,主人认识的,也是很随性,任由它在我家过夜啊什么的,呵呵,这喵也是不挑食,什么都吃,倒头就睡,倒是很好伺候
12下一页