请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这段时间一直和领事馆邮件联系,咨询双认证的事情,今天得到确切回复,上海领事馆只接受医院的出生证明,派出所的不可以!!!不要问我为什么,人家就是这么答复的,无语...

精彩评论11

LindaOu  见习海盗  2013-4-3 01:45:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
亲,你去哪个城市?delft的话双认证就不要办了。。上海使馆说拿签证的时候不要用这个东西,如果学校不要求的话,办不办都无所谓了
马小爷  见习海盗  2013-4-3 01:50:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
LindaOu 发表于 2013-4-3 01:45
亲,你去哪个城市?delft的话双认证就不要办了。。上海使馆说拿签证的时候不要用这个东西,如果学校不要求 ...

我去阿自由,学校那边说保险起见把这个东西带着
LindaOu  见习海盗  2013-4-3 04:34:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
马小爷 发表于 2013-4-3 01:50
我去阿自由,学校那边说保险起见把这个东西带着

嘎嘎。。那你开到医用出生证明了没

jessica0904  初上贼船  2013-4-3 04:58:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那个出生证不就是医院开的么。。。那个可以么。。。。
马小爷  见习海盗  2013-4-3 09:26:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
LindaOu 发表于 2013-4-3 04:34
嘎嘎。。那你开到医用出生证明了没

这段时间忙毕设,下个月去弄
马小爷  见习海盗  2013-4-3 09:27:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
jessica0904 发表于 2013-4-3 04:58
那个出生证不就是医院开的么。。。那个可以么。。。。

我的出生证不是医院开的,不知道可不可以
aweilz  高级海盗  2013-4-3 20:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是2月份办的,那时候还可以,派出所开的一张纸->公证处->外事办(代送使馆双认证)。。
aweilz  高级海盗  2013-4-3 20:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你咨询下外事办(浦东浦西各一个)。多花50块让他们代送,他们有办法的。我当时使馆6月1号的新规外事办都说不用理会,他们去办开绿灯的。
12下一页