请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

个人推荐snow white, blue berry

medium high ,居家旅行常备~ 哈哈

大家有什么好的品种或者好的经验推荐吗~

精彩评论31

aweilz  高级海盗  2013-4-1 20:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄赌毒不能粘啊孩子。。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2013-4-1 20:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不去弄蘑菇。那会更high的。而且时间长
rainieyang  见习海盗  2013-4-1 20:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芦笋抄肉片儿 发表于 2013-4-1 20:29
为什么不去弄蘑菇。那会更high的。而且时间长

蘑菇还没有尝试过 ,有经验分享吗?^ ^
黎梦  见习海盗  2013-4-1 20:37:21 | 显示全部楼层 来自: 德国
rainieyang  见习海盗  2013-4-1 20:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aweilz 发表于 2013-4-1 20:08
黄赌毒不能粘啊孩子。。

无毒无毒 nature
芦笋抄肉片儿  海贼王  2013-4-1 20:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rainieyang 发表于 2013-4-1 20:32
蘑菇还没有尝试过 ,有经验分享吗?^ ^

蘑菇有3等级的刺激,先试轻的那种。 吃前喝点水, 准备点糖, 如果太刺激的话,吃点糖会好很多。

要在心情好的时候吃。。。。。

我自己没吃过, 我朋友吃过中等的, 吃完哼哼唧唧的好几个小时。。 说是很爽。。。。。

大麻没意思, 不够刺激。。。

rainieyang  见习海盗  2013-4-1 21:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芦笋抄肉片儿 发表于 2013-4-1 20:42
蘑菇有3等级的刺激,先试轻的那种。 吃前喝点水, 准备点糖, 如果太刺激的话,吃点糖会好很多。

要在 ...

没有吃过或者很懂得的朋友一起我不敢吃~ 担心发生什么不可控的事~ 很想尝试 但是要做好准备~
芦笋抄肉片儿  海贼王  2013-4-2 03:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rainieyang 发表于 2013-4-1 21:04
没有吃过或者很懂得的朋友一起我不敢吃~ 担心发生什么不可控的事~ 很想尝试 但是要做好准备~
...

如果有一个人在旁边陪着就行, 不舒服的话 他可以给泡点糖水。  

最重要的是 要在心情好的时候吃,这样效果才好。。。。  吃完以后 你就会觉的周围的色彩会变的很明亮, 会有些幻觉, 晕晕乎乎的很舒服。

最爱花猫  海贼王  2013-4-2 05:18:08 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
芦笋抄肉片儿 发表于 2013-4-2 03:37
如果有一个人在旁边陪着就行, 不舒服的话 他可以给泡点糖水。  

最重要的是 要在心情好的时候吃,这样 ...

我每天都觉得天空亮亮的....haha  
1234下一页