荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我下半年就要去荷兰读大学了,想自己先自学一下英文,怕到时候上课听不懂。大家知不知道有什么专门是经济类的专业英文词汇书啊??推荐一下呗,谢谢呀!

精彩评论7

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-2 14:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Google之。。。
Not_michel  四海霸王  2013-4-2 14:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单单背单词感觉作用不大,最好还是自己买本英文的入门级的微观宏观看一下吧。
具体要看哪本,根据自己的水平定哦。
团子xxxAdely  见习海盗  2013-4-3 09:01:15 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
Not_michel 发表于 2013-4-2 14:20
单单背单词感觉作用不大,最好还是自己买本英文的入门级的微观宏观看一下吧。
具体要看哪本,根据自己的水 ...

一点基础都没有啊。。能不能推荐一两本基础的和经济有关的英文书??谢谢啦
Not_michel  四海霸王  2013-4-3 10:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
团子xxxAdely 发表于 2013-4-3 09:01
一点基础都没有啊。。能不能推荐一两本基础的和经济有关的英文书??谢谢啦 ...

0基础的这个还真不好推荐啊···
荷兰猪子  四海霸王  2013-4-3 12:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mankiw Macroeconomics
which is easy to understand and absolutely will learn
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-3 12:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
团子xxxAdely 发表于 2013-4-3 09:01
一点基础都没有啊。。能不能推荐一两本基础的和经济有关的英文书??谢谢啦 ...

曼昆的宏微观都不错
已有1人评分 小红花 理由
Eva191988 + 1 大学的宏观微观入门都是用他的书呢,感觉很.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Butter。  初上贼船  2013-4-3 12:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曼昆的经济学原理