荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,具体过程是怎么样的?都要什么材料啊?

精彩评论6

vespera  见习海盗  2013-3-31 16:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azati  中级海盗  2013-3-31 19:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雇主给你申请
vespera  见习海盗  2013-3-31 20:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azati 发表于 2013-3-31 20:45
雇主给你申请

废话啊我当然知道雇主给申请,老板说我要自己去申请个税号,加在读证明才能申请许可,可是有人说先要有许可才给税号。。。
还有阿扎你怎么无处不在。。。

azati  中级海盗  2013-4-1 23:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vespera 发表于 2013-3-31 20:33
废话啊我当然知道雇主给申请,老板说我要自己去申请个税号,加在读证明才能申请许可,可是有人说先要有许 ...

税号就是bsn,开个在读证明就行。你要去哪干啊?老板都有了么···

fansyan  海贼王  2013-4-5 15:43:05 | 显示全部楼层 来自: 南非
去市政厅打一个住址证明:(需要给钱,就几欧),住址证明上面有bsn 号码,就是传说中的税号。
去学校question mark 打在学证明。
申请打工许可:需要id 复印件正反面,护照复印件,第一页,最后一页。还有学校在学证明。(enrollment letter) bsn. 住址证明 (复印件即可)。然后让老板帮忙申请,一般老板需要填写表格,申请下来的时间一般在 一个月左右。工作许可有效期跟id 上面的有效期是一样的,工作许可只限于 一个地方。(帮你申请工作许可的 那个企业)
vespera  见习海盗  2013-4-19 15:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fansyan 发表于 2013-4-5 16:43
去市政厅打一个住址证明:(需要给钱,就几欧),住址证明上面有bsn 号码,就是传说中的税号。
去学校quest ...

Thx~ 材料已经给老板拿去办许可了~~