请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuntutu22  初上贼船  2013-3-30 14:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,这样看下来我还是坚决的继续学手动了。
nxjnicole  高级海盗  2013-4-14 21:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也很纠结呢,国内驾照拿了7年了,一直开自动档的,来着从头学手动,倒腾了20节课才练熟悉了。。。加了个油,学了40多节课了。。。晕死。教练还说要20节课左右。。。
柏拉图y永恒  四海霸王  2013-4-18 19:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学的手动 但是自己的车是自动的。。学完之后只开过一次手动的车子。。但是实话是手动更有趣啦。。。自动我觉得也没什么好学的了。。
风吃的故事  见习海盗  2013-4-29 00:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
购买自动档的车比手动档的车要贵
爱笑的眼睛  四海霸王  2013-5-14 20:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不小心点错了,选了个自动当的
刚拿的驾照是手动档的,当初学的时候俺家男人坚持要我学手动档的
他自己也是手动挡的
花了不少银子和时间
MM加油!
Sweeting  见习海盗  2013-5-21 00:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一个半 小时的 课 是 70,5 欧呢.......  不过 我觉得 手动档 你懂了 刚开始好好习惯  就没什么问题的
meslamdunk  四海霸王  2013-5-30 12:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手动有那么难么?
Josphine  见习海盗  2013-5-30 13:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nxjnicole 发表于 2013-4-14 21:16
我也很纠结呢,国内驾照拿了7年了,一直开自动档的,来着从头学手动,倒腾了20节课才练熟悉了。。。加了个 ...

同感,我国内驾照3年,但从来没开过一个小时。来荷兰以已经学了40节课了。被教练说要换成自动挡的,因为我还熄火。哎哎。。现在也纠结呢。。我那教练什么都不说。我开的慢了。他就一脚油门,直接自己加速。还很生气的样子。。姐妹们说说啊,是不是教练都这样啊,如果都这样就不换了。如果不是这样。我在考虑下换个教练啊。。
还有你们都考过了理论了吗?

nxjnicole  高级海盗  2013-5-31 12:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Josphine 发表于 2013-5-30 15:17
同感,我国内驾照3年,但从来没开过一个小时。来荷兰以已经学了40节课了。被教练说要换成自动挡的,因为 ...

理论这个月刚过,手动学了45个小时。。。教练还说要20个小时。。。我直接换了他女儿,教自动档的。现在好多了,还需要8-10小时。。。因为我看的不够好~在国内有些老习惯花了10多小时改掉~比如先不看直接打转向灯在猛加油左右超车
Josphine  见习海盗  2013-5-31 13:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nxjnicole 发表于 2013-5-31 12:21
理论这个月刚过,手动学了45个小时。。。教练还说要20个小时。。。我直接换了他女儿,教自动档的。现在好 ...

你在国内独立开过。那是不错的。我在国内考了驾照。就来荷兰了。所以从来没独立开过车。。
是吗,自动挡的好开吗?可是你一直尅手动挡的,突然换了,肯定不容易吧,不知道啊。。我想换个教练看看。我那教练脾气不好。
再说考了自动挡的驾照将来不能开手动挡的车啊。。
你理论考的是荷兰语吗?我都考了3次了。还没过。哎哎