荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灰原盛夏  初上贼船  2013-7-29 23:47:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问一下楼主,永居但是是难民身份证,没有荷兰护照,可以贷款买房吗。女朋友现在是,5年的卡,两个人都有工作,可以一起贷款吗?
wei0267  中级海盗  2013-8-9 11:40:27 | 显示全部楼层 来自: 法国
请问NHG的额度是指贷款额度,还是房价的限额?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-8-9 12:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wei0267 发表于 2013-8-9 11:40

NHG指贷款,如果你可以把房子和贷款中间的差价用首付补上的话,房价不是问题。
上善皆若水  高级海盗  2013-8-22 22:54:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maviz 发表于 2013-3-27 07:15
我是去年底赶在政策变之前买房。
贷款额度自己跟银行谈或透过中介的差别很大。(差了10万, 没错就是那么多 ...

可以给我介绍一个中介吗?我现在准备买房
骇非鱼  高级海盗  2013-8-26 10:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeditech 发表于 2013-4-7 21:31
新房一般不能讲价,购买过程与二手房有些不同。买新房不用付转名费,也无须注册费,因为是vrij op name, ...

现在房市低迷,新房子也可以讲价,有荷兰同事买的新房子砍价5%的样子
骇非鱼  高级海盗  2013-8-26 10:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wei0267 发表于 2013-8-9 11:40

NHG指的应该是房价而不是贷款。
Maviz  见习海盗  2013-8-27 17:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的仲介是Delft, vwadviseurs.nl
dudu615  中级海盗  2013-9-22 18:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴,谢谢