请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

小兮浅浅藏

版主

[风车原创] 【原创】同志 我们值得骄傲之沫兮的生活(⑦月⑥号更)

7233 113 | 发表于 2013-3-27 00:23:36 |阅读模式 | |

一直都不知道该怎么样起头,也不知道该不该写下这个故事,也不知道写下这个故事以后,人生又会变成怎么样,是不是我写下这个故事就代表,我出柜了?在自己接受自己之后,第一次公布于天下?第一次感觉,爱的滋味?第一次嗅到,生活的美好?
第一楼,我将献给我爱过的人,以及爱过我的人,那些在荷兰奋斗中的同志朋友们,那些或许一辈子都会在自责自卑中挣扎着活下去的人。

→沫兮亲笔

评分

shirley8 + 2
未央曲 + 2 赞一个!
陌上开花 + 1 赞一个!
whoareyou + 1 很给力!
灰翔的土豆 + 1 重温初恋的感觉阿楼主~支持一下.

扫一扫,手机查看本文

小兮浅浅藏

版主

我一直沿用的名字就叫做叶沫兮,因为我是少数名族,名字很长,为了简短化一点,我就沿用了我的笔名,我今年16岁,是一个春心懵懂的年龄,也是一个如花似季的年龄,我是一名同志,但是我为此骄傲以及自豪,因为我接受我自己,并且,世人,也会终有一天,了解理解我们这个顽强的世界
    我记得11岁那年夏天,应该是我刚刚上完小学的时候,正准备念初中,因为没有作业,所以每天晚上都会出去疯玩,晚上00~01点才会回家~这个时间段对于当初的我简直是不可相信的,好奇怪,我父母也没有生气,大概觉得我是时候好好的玩一下了吧~每天和小区里的大哥哥玩的时候,总是会偶尔突然眼神飘过哪些高年纪哥哥的身体,面貌,然后迅速脑海里转过很多画面, 哈哈~~是有点小羞射,但是当初那种感觉让我感到很舒服,很开心,甚至有点迷恋上他们的感觉。我上网查了一下自己的这些情况~然后发现一切都像关于同性恋这一话题~当初被吓哭了~因为对于同性恋了解不深,感觉这是一种心理疾病,完了~我当初就想到了要是我父母知道就完了~顿时把一切上网记录都删掉了~自己一个人在房间里弹钢琴【因为受到父母压迫啊~~!~撸主当时钢琴弹得还不错哦,不过现在忘光了好可惜- - 】
      从小出生在单身家庭的我,从来没感觉到过父亲是一种什么职业,或者说是父爱是一种什么感情~~只有我麻麻桑把我和我哥哥一个人拉扯大,妈妈一个人天天要工作,还要整理房间,收拾屋子,做饭,洗衣服,很辛苦,哥哥初二上完就离家出走了~小时候天天坐着妈妈的车去找哥哥~~我们那个城市一点也不小~整个都转遍了~妈妈有了很多的白发~我妈妈是世界上最美丽的女人~但是皱纹和白发一点也不爱惜我妈妈~错了~应该是我和我哥哥一点也不爱惜我妈妈~~当初家里因为发生了很多事情~~全靠妈妈的工资来养活我们一家人~我小时候其实过得挺苦的~但是练就了我坚强的性格~~但是对于感情这方面~我就如同小花猫一样脆弱~每天看着妈妈在自己的房间里默默地哭~或许妈妈不知道我当时还是醒着的吧~~或许一辈子都不知道。。。。。。。。
       看完了很多网上的资料,上了很多的网站,也让我从一个普通的孩子,变成了一个~心灵初入同志世界的少年,那年,我11岁十个月,我确定了我的性向,我是同志。

评分

shirley8 + 2 好勇敢!
whoareyou + 1 赞一个!
毛毛鬼 + 2

小兮浅浅藏

版主

终于踏入初中生活了,看着这么多新面孔,感觉很新鲜,很快交到了很多朋友,偶尔会想象一下,是不是也有人和我一样,带着假面具活在这个真实的世界里呢?哈哈,有这样的想法到现在都没有改变,因为我和我哥哥上的是同一所初中,但是哥哥当时纯属是小“流氓”一个~呵呵~到其他学校打架啊,或者喝酒抽烟样样不落,我哥哥很疼我,害怕我被别人欺负,然后叫了一个高一的学长来罩着我~罩~~我晕~~纯属就是给我买点吃的啊,饮料啊,不让我被别人欺负,送我上下学啊什么的~【因为当时整个小区的孩子都是几乎上的同一所小学,又几乎去了同一所初中= = 包办教育~哈哈哈】他的名字很好听,叫做任泽欣,因为在这里绝对不会有认识他的人,所以我就把他的名字打出来了,也是个小混混~~哈哈哈~~~头发老师让剪短绝对不剪,还去骚骚的染了一个发,棕色,很适合他的皮肤颜色,因为当时流行带美瞳,哈哈,初中也不例外哦~当时我也乘着流行,准备买一个墨紫色的,擦擦擦~~现在都不知道当时是怎么想的,墨紫色,呕。。。。。然后顺便自作多情的给他也买一个双,不过是咖啡色的,带上去以后绝配啊~~~校服校裤不都是很难看的么~但是他去找裁缝把他裤子做细了一点,然后校服上画着很多图案~~哈哈~~简直一个“渣”他是篮球队的~周二周四要练篮球~所以我只好坐在楼梯上等他咯~因为在地下室~所以没有做台,苦逼的我都不能呐喊一下加个油助个威什么的~~~~小说看多了~~~·~~只有帮他拿着校服外套~很喜欢他校服上的气味~很让人痴迷,香水味和汗水味混在一起~却让我如此爱恋。。。。。【有点太晚了,我先去睡觉了,宝贝们我是真的下定决心才写下这个微型自传的,希望大家可以帮我顶一下,顺便明天揭晓我和他的最终关系,谁知道他会成为那个让我最恨的人呢╮(╯▽╰)╭】

→未完待续

评分

whoareyou + 1 赞一个!
毛毛鬼 + 2

毛毛鬼

海贼王

求激情戏吗

评分

小兮浅浅藏 + 1 谢谢支持~激情戏会有的~都会有的.

iamber

高级海盗

虽然不同,也要尊重,佩服楼主勇气!

评分

小兮浅浅藏 + 1 对于理性的尊重表示感谢

狼藉天雅

初上贼船

笔杆子和敲字都扎实啊 佩服

评分

小兮浅浅藏 + 1 谢谢夸赞,小新人一个还需磨练.

小兮浅浅藏

版主

记得学校门口那一元钱一个的烤面筋是我的最爱~虽然很注重食品卫生的我在那一刻也会变成什么都看不见的吃货,就在他训练完换衣服的时候,买上6~7个在校门口边吃边等他出来~卖相真的不怎么样~但是当时的我已经习惯了去依赖他给我用纸巾擦嘴~然后一脸奸笑偷拿我一个面筋,等着我嫌弃他吐槽他,事实上那个面筋我也是给他买的~只不过我怎么能说出来呢~╮(╯▽╰)╭,慢慢的他送我回家,然后边走边抽烟~当时我就感觉烟是一个很酷的东西,结果我就问他要了一根~他死活都不给~说道:“你哥让我照顾你呢嘛,你别在这给我装可怜,烟你想要我不会给你的从此之后就没问他要过了,不过乘他训练之时从他口袋里偷偷拿一根然后假装吞云吐雾然后被呛个半死那就是后话了,哈哈,写到这里,我和他的进展几乎大家也明白了一点~他就是我的初恋情人,一个很帅很渣的哥哥~名叫任泽欣~接下来给你们写一下他是怎么样给我表白的,哈哈哈哈~~超级土的方式

评分

whoareyou + 1 神马都是浮云
毛毛鬼 + 2

毛毛鬼

海贼王

小兮浅浅藏 发表于 2013-3-27 14:49
记得学校门口那一元钱一个的烤面筋是我的最爱~虽然很注重食品卫生的我在那一刻也会变成什么都看不 ...

要表白了么

评分

小兮浅浅藏 + 1 对啊对啊~~要表白了~

毛毛鬼

海贼王

。。。小兮

等你更新等的我撕心裂肺的

直接跳到表白和kiss那一节,就不用铺垫了

评分

小兮浅浅藏 + 1 啊哈哈~~好吧~听你的~

鸡仔_zft

中级海盗