请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jasonxu  见习海盗  2013-4-3 06:38:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
cara426 发表于 2013-4-3 02:22
得看你的花钱方式啊  我觉得40万2年用不了啊

来荷兰我肯定是以念书为主的,,我算了一下,40w大概就是每个月1000欧的生活费+房租,,,
cara426  初上贼船  2013-4-3 07:19:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
jasonxu 发表于 2013-4-3 06:38
来荷兰我肯定是以念书为主的,,我算了一下,40w大概就是每个月1000欧的生活费+房租,,,
...

你什么时候去   ?  我感觉一个月六百欧应该够了吧    但是去的大多数都说一年12万就够了
jasonxu  见习海盗  2013-4-3 09:18:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
cara426 发表于 2013-4-3 07:19
你什么时候去   ?  我感觉一个月六百欧应该够了吧    但是去的大多数都说一年12万就够了 ...

今年8月的,,,,你在荷兰了??
cara426  初上贼船  2013-4-3 09:31:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
jasonxu 发表于 2013-4-3 09:18
今年8月的,,,,你在荷兰了??

没有   正在纠结找中介还是自己diy    去哪个学校也在纠结   
jasonxu  见习海盗  2013-4-3 09:54:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
cara426 发表于 2013-4-3 07:19
你什么时候去   ?  我感觉一个月六百欧应该够了吧    但是去的大多数都说一年12万就够了 ...

一年12W,,,那不是每个月1000多欧元了么,,,,一个月600在大城市估计过的有点苦,,,
cara426  初上贼船  2013-4-3 11:14:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
jasonxu 发表于 2013-4-3 09:54
一年12W,,,那不是每个月1000多欧元了么,,,,一个月600在大城市估计过的有点苦,,,
...

一年12万是加学费   
jasonxu  见习海盗  2013-4-3 12:49:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
cara426 发表于 2013-4-3 11:14
一年12万是加学费

我是读硕士啊大姐,,,,,光学费就是12916欧元一年,,,,怎么可能12W一年,,,,,
cara426  初上贼船  2013-4-3 12:55:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
jasonxu 发表于 2013-4-3 12:49
我是读硕士啊大姐,,,,,光学费就是12916欧元一年,,,,怎么可能12W一年,,,,,
...

不好意思啊  我以为本科  sorry
dahuang  海贼王  2013-4-3 13:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不算学费,如果光是生活费的话,男生用的省一些,加房租每个月600多就够了。
jasonxu  见习海盗  2013-4-3 17:57:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
dahuang 发表于 2013-4-3 13:32
不算学费,如果光是生活费的话,男生用的省一些,加房租每个月600多就够了。 ...

请问阁下现在是??