荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这几天碰到同学,他们都很诧异为什么我选择去荷兰这么一个小国家来读硕士,外人看来,荷兰国家小,又不是英语,国家毕业之后很难移民,进外国公司,回国后国内又不了解荷兰学校,文凭认证度上又比不过英美澳洲加拿大,那么大家是为什么选择来到荷兰呢?? ps:本人是因为本科没有好好学习,均分不到80,所以放弃了加拿大,选择来荷兰,可以说是被迫的一种选择吧,,,
单选投票, 共有 624 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有3人评分 小红花 理由
Ahanc1306 + 1 +微: 1987518008荷兰毕.业.证+成.绩.单.
zhang22he0 + 1 薇diploma168861毕業証.城绩單.真实學励**.
A丶小颜 + 1 Q/薇-信792545472。毕/业./证/。成./绩./单.

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论71

Eva191988  四海霸王  2013-3-26 09:23:52 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
纯粹是喜欢欧洲大陆才决定来荷兰读书的。。。。你们都考虑的好多。。。。。。看来我是太随性了。。。。。
manstor  见习海盗  2013-3-26 09:49:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
Eva191988 发表于 2013-3-26 09:23
纯粹是喜欢欧洲大陆才决定来荷兰读书的。。。。你们都考虑的好多。。。。。。看来我是太随性了。。。。。 ...

我我我会不会更随性一点我是觉得荷兰基佬多所以就来了。。。。。然后恰巧各种性价比高就更爱了。。。。。。。。。。。
jasonxu  见习海盗  2013-3-26 14:03:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Eva191988 发表于 2013-3-26 09:23
纯粹是喜欢欧洲大陆才决定来荷兰读书的。。。。你们都考虑的好多。。。。。。看来我是太随性了。。。。。 ...

看来是我想的有点多了,,,,我觉得吧,,出国怎么来说也是个大事情把,,要慎重一点,,
_mikoOoo  初上贼船  2013-3-26 14:23:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
英语教学不用重头再学其他语言什么什么门槛的呗~
另外较之英美澳洲什么的费用比较可以接受~~
叫我zxc  中级海盗  2013-3-26 16:30:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
曲线救国
已有1人评分 小红花 理由
grapefruit + 1 哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jasonxu  见习海盗  2013-3-27 05:13:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
_mikoOoo 发表于 2013-3-26 14:23
英语教学不用重头再学其他语言什么什么门槛的呗~
另外较之英美澳洲什么的费用比较可以接受~~ ...

但是荷兰是非英语国家啊。,,,英语学起来可能提高不是很大,,,,不如英语国家效果好,,
tintineureka  见习海盗  2013-3-29 18:43:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
manstor 发表于 2013-3-26 09:49
我我我会不会更随性一点我是觉得荷兰基佬多所以就来了。。。。。然后恰巧各种性价比高就更爱了。。。。。 ...

我我我我不会告诉你其实这个理由对我的决定也有一定的促进作用的o(*////▽////*)q
jasonxu  见习海盗  2013-4-2 05:04:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
最近我家里关系又有一点紧张了,,我爸听说他同事一个女儿去了澳大利亚花了100w/2years,,他就有点开始担心我去荷兰2年40W到底够不够,请教一下啊,我拿到的是tue的offer,tud还没有来,学费明年还会涨么,,涨多少,,40w足够了么?
cara426  初上贼船  2013-4-3 02:22:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
jasonxu 发表于 2013-4-2 05:04
最近我家里关系又有一点紧张了,,我爸听说他同事一个女儿去了澳大利亚花了100w/2years,,他就有点开始担 ...

得看你的花钱方式啊  我觉得40万2年用不了啊