请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-8-26 10:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要进步! 发表于 2013-3-26 18:21
lz今天去看了房子 果然朝西的太阳十足 照亮了整个房子 下午四点也很暖和

但lz老妈觉得朝西夏天会很热

前几天温度高的时候,在家被晒得想死。。。。
purple06  四海霸王  2013-8-31 14:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卧室在西边如果没有防阳罩会比较抓狂。
我家花园东南,餐厅和主卧西北。现在晚饭餐厅都要遮阳罩,不然睁不开眼睛。以前一直想买西花园,但是现在庆幸没买,不然2个次卧都朝西,一般次卧是孩子房间。孩子会很燥热。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-9-4 21:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家房子卧室和院子朝西南,白天太阳可以晒到5,6点
lovestory  海贼王  2013-9-4 22:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买房子看朝向有2种

1,信风水的要先看风水,按照五行来找房子
2,看朝向和感觉

就朝向来讲,后花园和阳台为朝南面或者东南面为佳,正面就以北面或者西北面
我要进步!  中级海盗  2013-9-14 16:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近也在纠结东南和西南的问题 同样的房子 阳台朝西南的抢手 一出来就被人买了 东南的还剩好几套 我在纠结要不要下手
我要进步!  中级海盗  2013-9-14 16:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不介意东南或西南的话 感觉选择东南的房子还价余地比较大
najo  见习海盗  2013-11-24 21:26:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没发现荷兰的海是在西边,中国的海是在东边,西伯利亚在中国北边,在欧洲东边吗?有个叫北大西洋暖流的,让西北欧的冬天比同纬度的东北要暖和。欧洲的西风就好比中国的东南风,那么多欧洲诗人写关于西风的赞歌。在这里选房子当然要问当地人。
妈妈  初上贼船  2014-1-26 02:31:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
家庭主妇们一定要记住:厨房千万不能朝西,我原来住过厨房朝西的房子,夏天做晚饭时太阳晒加上火烤,每天晚上炒菜做饭时是满头大汗。而且我的灶台是在窗户的侧面,所以每天做晚饭时太阳总是照在同一侧脸上。
海棠秋露  海贼王  2014-2-12 16:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房子后院朝西北的怎么样? 看到一个还不错,就是觉得这个朝向不怎么样啊。。。。。。
zoeyyue  初上贼船  2014-2-25 16:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后院朝西日照多还是朝南日照都啊?理论上讲不是朝南吗?