请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2013-3-26 22:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
累儿Layla 发表于 2013-3-26 21:34
我家朝西偏南。出太阳的下午很暖和,但是希望夏天别太热

朝西或者朝西偏一点南,都是好朝向,荷兰夏天才几天啊。
hehehehe  海贼王  2013-3-26 22:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要进步! 发表于 2013-3-26 18:21
lz今天去看了房子 果然朝西的太阳十足 照亮了整个房子 下午四点也很暖和

但lz老妈觉得朝西夏天会很热

lz,荷兰夏天和中国比,那算夏天嘛,热点通风好就可以了,而且荷兰夏天扳手指头都数的过来,冬天的阴,暗,冷那个才厉害呢,而且一冷就是大半年的。。。
我要进步!  中级海盗  2013-3-26 23:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
twc 发表于 2013-3-26 21:41
大家说的朝向是指(后)花园的朝向还是正门的朝向啊???

后花园或者阳台
twc  中级海盗  2013-3-26 23:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要进步! 发表于 2013-3-26 23:08
后花园或者阳台

哦~~那我觉得朝西偏南的好。完全南北向的房子北向的房间采光不好。不过我也只是在看房阶段,个人感觉。
liqing  高级海盗  2013-3-28 17:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

朝西的睡房夏天睡不了觉(太热)。花园和客厅没问题。本人选:坚决坐北朝南。
我要进步!  中级海盗  2013-3-28 19:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liqing 发表于 2013-3-28 17:15
朝西的睡房夏天睡不了觉(太热)。花园和客厅没问题。

这就是lz妈妈的观点
sophie_tears  四海霸王  2013-4-2 16:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这实在要看那个夏天热不热呀 就像去年 前年的夏天雨天比晴天多 那朝西就还行 10年夏天太阳那个好啊 住在向西的房子里 下午傍晚 颇有蒸笼的味道了
我要进步!  中级海盗  2013-4-2 21:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophie_tears 发表于 2013-4-2 16:58
这实在要看那个夏天热不热呀 就像去年 前年的夏天雨天比晴天多 那朝西就还行 10年夏天太阳那个好啊 住在向 ...

嗯 朝南冬暖夏凉 就是冬天太阳少了点 相对朝西而言
FOXHOUND  海贼王  2013-4-3 08:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要进步! 发表于 2013-4-2 21:31
嗯 朝南冬暖夏凉 就是冬天太阳少了点 相对朝西而言

朝西的房子冬天完全没有阳光啊。。。。。
我要进步!  中级海盗  2013-4-3 21:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-4-3 08:56
朝西的房子冬天完全没有阳光啊。。。。。

有的啊 太阳西晒 下午三四点朝西的房子都是太阳啊