请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
中欧快运

[选址买房] 朝南还是朝西?

18354 72 | 发表于 2013-3-25 20:02:25 |阅读模式 | |
在中国大家都喜欢朝南的房子 荷兰貌似很多人喜欢朝西的
各位元芳 你怎么看?
单选投票, 共有 404 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

sunquan68169 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.

扫一扫,手机查看本文

lalala

四海霸王

关键看院子,我觉得院子朝西南或者西都比较好,夏天的阳光很充足,即便是冬天阳光也相对充足。

Maviz

见习海盗

荷兰太阳太珍贵了,我也喜欢朝西。房子朝西,下午太阳入室特别暖和,还可以节约供暖能源。朝东到了夏天太阳早出来,比较打扰睡眠。
我们买房的时候在两套房子中间纠结,院子是朝南还是朝西~~
后来选了朝西的~~正好家里正前方没有房子遮挡,夏天的话都是全天日照,很舒服。还是喜欢朝西的,可能因为荷兰太阳真的是太珍贵了

looker

管理员

北京人的老讲就是坐北朝南,话说有钱不买东南房,冬不暖夏不凉。哈哈哈。

Fabienne

海贼王

朝西啊!!!我家是主要西偏点南,这几天有阳光的下午,整个客厅好暖和啊,感觉夏天一样,其实外面冷死了
lynn1122 发表于 2013-3-26 11:54
我们买房的时候在两套房子中间纠结,院子是朝南还是朝西~~
后来选了朝西的~~正好家里正前方没有房子遮挡, ...

lz今天去看了房子 果然朝西的太阳十足 照亮了整个房子 下午四点也很暖和

但lz老妈觉得朝西夏天会很热

各位达人怎么看 朝西的房子夏天热吗 在荷兰的话?

lz差点就要投朝西的票了 今天的太阳好暖和啊
我家朝西偏南。出太阳的下午很暖和,但是希望夏天别太热

twc

中级海盗

大家说的朝向是指(后)花园的朝向还是正门的朝向啊???