请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在中国大家都喜欢朝南的房子 荷兰貌似很多人喜欢朝西的
各位元芳 你怎么看?
单选投票, 共有 518 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有1人评分 小红花 理由
sunquan68169 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论74

lalala  四海霸王  2013-3-25 23:44:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
关键看院子,我觉得院子朝西南或者西都比较好,夏天的阳光很充足,即便是冬天阳光也相对充足。
Maviz  见习海盗  2013-3-25 23:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰太阳太珍贵了,我也喜欢朝西。房子朝西,下午太阳入室特别暖和,还可以节约供暖能源。朝东到了夏天太阳早出来,比较打扰睡眠。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-3-26 11:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们买房的时候在两套房子中间纠结,院子是朝南还是朝西~~
后来选了朝西的~~正好家里正前方没有房子遮挡,夏天的话都是全天日照,很舒服。还是喜欢朝西的,可能因为荷兰太阳真的是太珍贵了
looker  管理员  2013-3-26 15:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北京人的老讲就是坐北朝南,话说有钱不买东南房,冬不暖夏不凉。哈哈哈。
Fabienne  海贼王  2013-3-26 16:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朝西啊!!!我家是主要西偏点南,这几天有阳光的下午,整个客厅好暖和啊,感觉夏天一样,其实外面冷死了
我要进步!  中级海盗  2013-3-26 18:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-3-26 11:54
我们买房的时候在两套房子中间纠结,院子是朝南还是朝西~~
后来选了朝西的~~正好家里正前方没有房子遮挡, ...

lz今天去看了房子 果然朝西的太阳十足 照亮了整个房子 下午四点也很暖和

但lz老妈觉得朝西夏天会很热

各位达人怎么看 朝西的房子夏天热吗 在荷兰的话?

我要进步!  中级海盗  2013-3-26 18:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz差点就要投朝西的票了 今天的太阳好暖和啊
累儿Layla  四海霸王  2013-3-26 21:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家朝西偏南。出太阳的下午很暖和,但是希望夏天别太热
twc  中级海盗  2013-3-26 21:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家说的朝向是指(后)花园的朝向还是正门的朝向啊???