荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一岁半的女儿上上个星期拉肚子拉了4-5天,好不容易吃妈咪爱调好了。。。结果好了一个星期不到又来了。。。。。
这回先是呕吐,然后发烧伴随着拉肚子。。。。。。忍了一下,给她吃了一包妈咪爱,结果算粘稠的大便直接变成了水便。。。。。
不知道是怎么回事??有经验的妈妈们,可不可以推荐一下这里给拉肚子小孩吃的东西或者药啊?

精彩评论11

vivien5692009  四海霸王  2013-3-25 15:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快去看医生吧!!
Fabienne  海贼王  2013-3-25 16:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看医生也没用,其实不用用药的,什么妈咪爱什么的,是幼儿园的病毒。。。我儿子拉肚子十天,也吐,没办法,去医院了,什么做为都没有就回家了,就是要注意饮食,注意卫生,及时处理孩子的大便,要洗手,这个病毒传染的,我和孩子爸爸也被传染了,来我家和儿子玩的小朋友也传染了,然后他们也传染给他们的爸妈了~~

饮食就是清单少油,少水果,淀粉质就好!多液体,帮助排毒!吃上面我建议给喝苹果水,苹果皮洗干净,连皮带果肉煮水喝,苹果皮有果胶,对肠道好,坚持吃几天,可以见到效果的!
已有1人评分 小红花 理由
mandyshao + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kuen  四海霸王  2013-3-25 17:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是轮状病毒啊?呕吐伴有水样便吗?可以去医院开些止吐的药,小孩子会舒服些。拉肚子只有自己好了。一般持续1-2周。
天边  海贼王  2013-3-25 21:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰这里的医生说拉肚子不要止泻,否则病毒留在身体里排不出,更糟糕。呕吐加拉肚子一定保证孩子喝足够的液体,千万别脱水。如果喝了液体后呕吐就给孩子喝ORS 牌子名是NORIT。K店E店都有。可以锁住身体水分,喝了之后不会吐。我宝宝不到一岁的时候,拉水便呕吐5天。刚开始几天每天拉快10次,呕吐好多次。把我吓h坏了。荷兰医生什么药也没给,就这样告诉我以上这些。还好5天之后就基本好转了。

天边  海贼王  2013-3-25 21:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果孩子不吃东西也没关系,能喝奶就可以。
天边  海贼王  2013-3-25 21:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果发烧高的话,还是建议看家庭医生。
lucyldx  见习海盗  2013-3-26 00:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拉肚子不要给普通奶粉,换个soja会减轻症状,俩个月前我女儿拉了一个月都肚子全靠喝soja好了,希望对你宝宝有帮助

mandyshao  四海霸王  2013-3-27 10:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的回复,昨天带女儿去看医生了。。。。结果就是白看,医生说这里2岁以下小孩拉肚子是很普遍的一个病,因为抵抗力差所以很容易被感染,但一般都会在10天左右痊愈,所以不会给什么药。。。。可是我女儿现在因为拉肚子没有胃口,不怎么肯吃东西。。。Nutrilon Soja2 我已经在网上订了,希望有用!!这么反复拉肚子,好担心会成为习惯性阿。。。。。。或者厌食。。。
mandyshao  四海霸王  2013-3-27 10:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucyldx 发表于 2013-3-26 00:10
拉肚子不要给普通奶粉,换个soja会减轻症状,俩个月前我女儿拉了一个月都肚子全靠喝soja好了,希望对你宝宝 ...

昨天看的医生说喝奶没事。。。呃 >_<
只是要减少次数。。。唉。也不建议更换奶粉,不过我还是在网上订了nutrilon soja2,看看怎么样
12下一页