荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

“请问一下,户口本的公证是只公证有自己信息的那一页还是整本呢?我的户口和妈妈的在一起,爸爸是单独一本。”

我发了邮件问领事馆,回复如下,1.公证整本 2.公证申请人自己的户口本
希望有相同疑问的同学可以参考。

精彩评论19

qiluw  见习海盗  2013-3-26 01:40:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
出生双认证一项主要内容,就是关于父母的,所以都是公证整个家庭户口本。可以带着两个户口本去公证处咨询如何公证,告诉他们是去荷兰留学办理出生双认证。
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 4 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

zerozzj  初上贼船  2013-3-26 08:45:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

如果你說的是 荷蘭大使館網頁中的“  3. 经认证的申请人的完整的并更新的户口本或集体户口页的公证书 (*) ”:那就是有你的信息的戶口本的整本。但裏面你的各種信息必須是最新的。
马小爷  见习海盗  2013-3-26 10:50:24 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山
zerozzj 发表于 2013-3-26 08:45
如果你說的是 荷蘭大使館網頁中的“  3. 经认证的申请人的完整的并更新的户口本或集体户口页的公证书 (*)  ...

我要表达的就是那个第3条要求,今天去更新过了,过段时间先去公证
kaka璐璐  中级海盗  2013-3-28 07:46:34 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
马小爷 发表于 2013-3-26 10:50
我要表达的就是那个第3条要求,今天去更新过了,过段时间先去公证

楼主,我跟你的情形差不多,请问你公证了一本还是两本呢?
马小爷  见习海盗  2013-3-28 07:58:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山
kaka璐璐 发表于 2013-3-28 07:46
楼主,我跟你的情形差不多,请问你公证了一本还是两本呢?

使馆回复我说公证申请人的户口本,应该是有自己信息的那一本
LindaOu  见习海盗  2013-3-28 10:35:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
想问一下你双认证提供的材料
马小爷  见习海盗  2013-3-28 10:49:03 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山
LindaOu 发表于 2013-3-28 10:35
想问一下你双认证提供的材料

我还没去办哦,一共3份材料,按领事馆要求准备
LindaOu  见习海盗  2013-3-28 10:51:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
马小爷 发表于 2013-03-28 10:49:03
[quote]LindaOu 发表于 2013-3-28 10:35 [url=forum.php?mod=redirect&got

嘎嘎。。木有医院出生证明,还不知道能过不?你准备在哪个领事馆办?
马小爷  见习海盗  2013-3-28 10:52:04 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山
LindaOu 发表于 2013-3-28 10:51
嘎嘎。。木有医院出生证明,还不知道能过不?你准备在哪个领事馆办?

我得去上海那个办
12下一页