荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
SpringSunset  见习海盗  2013-3-26 17:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢。就是没有孩子,然后老婆又在国内。如果写旅游,似乎又不合适。写照顾我,似乎不合理。所以才头疼。
SpringSunset  见习海盗  2013-3-26 17:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有什么好的主意吗?主要是想让老人来玩玩,休息一下。但是这么写,似乎又不合适,你为什么申请90天。。。谢谢大家帮忙
SpringSunset  见习海盗  2013-3-26 21:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦大家再帮忙想想有什么比较好的理由。如果只说休息,似乎又不太合适。。
mayday  高级海盗  2013-3-26 21:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SpringSunset 发表于 2013-3-26 21:25
麻烦大家再帮忙想想有什么比较好的理由。如果只说休息,似乎又不太合适。。 ...

就说邀请他们来找你玩就可以。不要想的那么复杂。签字确实得当面签。
SpringSunset  见习海盗  2013-3-26 21:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!我主要是想多了,如果我岳父母来不了,我夫人估计也不会来。这是我担心的。因为她现在在国内。就是要接她父母过来!所以我才想的复杂,希望能有个好的理由。另外我还得解决明天到市政厅,只有我一个人的问题。工资和住房,对我来说都不是问题。问题是理由和老婆不在身边,在国内。

真的很谢谢大家的帮忙
SpringSunset  见习海盗  2013-3-27 12:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想在请教一下,需要市政厅的住址证明吗?谢谢!
NANCYWU  见习海盗  2018-4-16 07:08:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
SpringSunset 发表于 2013-3-27 12:30
想在请教一下,需要市政厅的住址证明吗?谢谢!

请问你的邀请函后来怎么操作的?
NANCYWU  见习海盗  2018-5-24 05:41:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
后来怎么弄的?