请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近想邀请老婆的父母来荷兰旅游。但是今天去city hall,发觉要填什么表格,然后还要签字,然后他们才能盖章。而且,必须两个人都要签字。问题是我老婆在国内,才要一起带父母过来。这该怎么办理呢?

着急中!

谢谢!

精彩评论17

SpringSunset  见习海盗  2013-3-25 10:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得之前,不就是到市政府拿张表吗,上面说明你要邀请人的地址和日期,名字。然后付钱?
我欲成仙  海贼王  2013-3-25 10:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你一个人申请,不要填你老婆名字就不需要她去签名了。
SpringSunset  见习海盗  2013-3-25 10:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就好!, 谢谢!所以说政策真的改了哦,不像之前就简单到市政厅花钱,要一张邀请函就可以了。我都不知道啊!今早去了,一切都变了。但是那张表怎么是叫 Proof of Sponsorship and /or private accomodation?是不是还要之前那张表阿。
strawmakiyo  高级海盗  2013-3-25 15:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Proof of Sponsorship and /or private accomodation就是这个
SpringSunset  见习海盗  2013-3-25 15:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!看来真改了!有两个问题
1)楼上的有说只要写我的名字就可以了,如果我担保,就不需要我的签名。但是我看了其他的说法,他们都说要配偶签名。问题是我老婆在国内。而我申请她父母过来。她就是回去带她父母阿。我们也不知道怎么这么复杂了
2)3-A和3-B不太会填。尤其是3-1(why have you undertaken to sponsor the foreign national in question and provide them with accommodation) 和3-3 (in what way are you related to/connected with the visa application), 3-2是不是只能填3个月
3) "经荷兰当地市政厅认证的经济担保书" 这是什么文件?是不是只要银行证明?

如果他们给我盖章了,我寄回去,再给我老婆签字,可以吗?
SpringSunset  见习海盗  2013-3-26 15:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能麻烦各位高人帮忙吗?谢谢!
keane_robbie  四海霸王  2013-3-26 15:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在是都需要配偶签字了,而且要双方都在场。。。。
我看这样行不行,你把表格发回去。让你老婆打印出来,签字扫描然后发回来。然后你去市政厅解释配偶实在无法到场,然后你自己再签自己的,看行不行
SpringSunset  见习海盗  2013-3-26 16:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!怎么这么麻烦啊。现在!
对了3-1(why have you undertaken to sponsor the foreign national in question and provide them with accommodation)
这个怎么填阿?我有房子,我该怎么写呢?
strawmakiyo  高级海盗  2013-3-26 16:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SpringSunset 发表于 2013-3-26 16:24
谢谢!怎么这么麻烦啊。现在!
对了3-1(why have you undertaken to sponsor the foreign national in ques ...

就写你为什么邀请啊
比如照看孩子等等

12下一页