荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有两个问题拜托大家:

1.我申请13年的语言学硕士,然后招生办3月初给我发了AD,邮件里说还给我发了一份hard copy documents。那边说是3月4号就发出来了,这都20天了,我拍我收不到。所以我想问问前辈同辈学校都是用什么公司送信,在国内是邮政给送来么?我可以在这边关注一下。

2.招生办给了一个网址,是有关注册的。上面让给学校邮寄一些文件。关于
Valid Residence Permit if applicable (after you received your admission letter, International Office will contact you about visa and residence permit)
我不明白,是让我邮寄什么东西去啊?我问international office,回复我说这个东西来了荷兰之后才要办。这个我不用管了么?

以上。

谢谢大家给我解惑。鞠躬

精彩评论17

Not_michel  四海霸王  2013-3-22 12:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RU来新人了···
勺罗罗  见习海盗  2013-3-22 19:42:19 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
LZ我和你有同样的问题。我的hard copy也没来。我也发邮件了,没有人回复。。。
yuezhang  见习海盗  2013-3-23 12:02:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
Not_michel 发表于 2013-3-22 12:56
RU来新人了···

对啊,请多指教。
yuezhang  见习海盗  2013-3-23 12:03:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
勺罗罗 发表于 2013-3-22 19:42
LZ我和你有同样的问题。我的hard copy也没来。我也发邮件了,没有人回复。。。 ...

你读什么专业?咱俩能私下交流一下么?
勺罗罗  见习海盗  2013-3-23 16:03:08 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
yuezhang 发表于 2013-3-23 12:03

能啊。。。加QQ还是什么。。。language and communication
yuezhang  见习海盗  2013-3-25 11:37:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
yuezhang 发表于 2013-3-23 12:03

QQ吧?我给你发信息了,你看一下。
yuezhang  见习海盗  2013-3-25 11:38:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
勺罗罗 发表于 2013-3-23 16:03
能啊。。。加QQ还是什么。。。language and communication

QQ吧?我给你留言了,你看一下。
勺罗罗  见习海盗  2013-3-25 17:55:17 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
yuezhang 发表于 2013-3-25 11:38
QQ吧?我给你留言了,你看一下。

加了。我一般晚上在。
那里会有瀑布吗  见习海盗  2013-4-5 06:50:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
检查家里邮箱啊,这个是直接平邮的,我上个月收到的。
12下一页