请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

贷款买房涉及到退税(或者说是变向谋利)总觉得荷兰税务局不会傻到这样的风险都没有想到吧?
求证楼上的同学投资贷款也有退税么?
锦衣夜行 发表于 2013-3-25 20:33
当然可以了!
我做生意一半父母"贷款"给我,一半银行的贷款.
我爸爸就是律师,在"贷款"合同中写好是无息并且 ...

想问无息的话,那么你爸爸借你的那一半有利息退税么?

eili

高级海盗

谢谢大家的回复。只要借贷合同在中国的公证就行了吗?还有怎么做认证啊?
需要荷兰的公证吗?谢谢大家了

FDSun

中级海盗

看到以前的帖子说这个好像有5万欧元限制,对吗?

eili

高级海盗

5万欧元? 怎么买啊?求高人解答

mzhao

高级海盗

这个帖子真是ZS暴露贴

评分

tennis貓 + 1 haha, indeed
米王的选择 + 2 赞一个!
helen + 1 赞一个!

mzhao

高级海盗

lynn1122 发表于 2013-3-26 11:56
想问无息的话,那么你爸爸借你的那一半有利息退税么?

利息退税,也就是缴纳的利息可以享受退税。如果利息率是0%,那么缴纳利息就是0,就算退税率是100%,退到的还不是0?
mzhao 发表于 2013-3-28 11:55
利息退税,也就是缴纳的利息可以享受退税。如果利息率是0%,那么缴纳利息就是0,就算退税率是100%,退到 ...

恩,这个我明白,所以就很好奇为什么要写0的利息。因为家里的话可以左手给右手。

miffy

海贼王

lynn1122 发表于 2013-3-28 14:02
恩,这个我明白,所以就很好奇为什么要写0的利息。因为家里的话可以左手给右手。
...

不可以,父母给你钱,那就是你的收入,要缴税了。借你的就不一样。

miffy 发表于 2013-3-28 14:06
不可以,父母给你钱,那就是你的收入,要缴税了。借你的就不一样。

不是说国外来的赠与都可以免税吗?如果父母不居住在荷兰的话。