请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

eili

高级海盗

向中国的父母贷款买房

11665 70 | 发表于 2013-3-21 12:17:44 |阅读模式 | |
有没有向中国父母贷款的经历可以分享?是不是notaris公证处做个证明就好了。谢谢!

评分

lynn1122 + 4

扫一扫,手机查看本文
==向父母贷款? 父母把钱直接汇给你不就好了~~
doudoujane1984 发表于 2013-3-21 12:24
==向父母贷款? 父母把钱直接汇给你不就好了~~

貌似象父母贷款可以享受贷款的工资退税
syro 发表于 2013-3-21 23:25
貌似象父母贷款可以享受贷款的工资退税

你的意思是 以父母的名义在荷兰贷款么?
如果父母没有在荷兰的合法居住权或者是荷兰国籍 荷兰的银行机构应该不会给你放贷款~~
如果你父母在国内贷款给你钱在荷兰买房还贷,那又是另外一回事
syro说的就是后一种啦
这个还真没有遇到过~~
父母年纪大了还要背贷款

FOXHOUND

海贼王

doudoujane1984 发表于 2013-3-22 09:53
这个还真没有遇到过~~
父母年纪大了还要背贷款

同学你没搞明白啊。LZ是说他的父母有足够的钱可以一次买下一个房子,但是LZ并不是要他父母送钱给他,而是向他自己的父母贷款。
如果LZ的父母不在荷兰,他们享受不到税收优惠。我认识一个人买车还想父母贷款,这样他父母能减税。
FOXHOUND 发表于 2013-3-22 10:12
同学你没搞明白啊。LZ是说他的父母有足够的钱可以一次买下一个房子,但是LZ并不是要他父母送钱给他,而是 ...

必须要父母在荷兰 才有利息退税啊?
FOXHOUND 发表于 2013-3-22 10:12
同学你没搞明白啊。LZ是说他的父母有足够的钱可以一次买下一个房子,但是LZ并不是要他父母送钱给他,而是 ...

==楼主发的问题本来就很有歧义可是家长不是荷兰人的话 又不交税 向父母贷款并且退税一说能够成立么?
在荷兰贷款买房退税就是因为工作收入交了税才能退阿

mayday

高级海盗

他说的意思是向父母借钱,自己退税. 完全可以,但是有最高的限额,和利息的要求.