请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
woshichaoren  四海霸王  2013-3-18 22:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周六我也做了肉饼炖蛋~我家那口子吃的不亦乐乎~
哈哈哈~里面我还放了虾皮~
yuwei97  四海霸王  2013-3-18 22:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peacer 发表于 2013-3-18 21:34
南方人也表示不太合胃口。。。。

哈哈 同上。。。特别是菜泡饭
Fion.Zhou  高级海盗  2013-3-19 08:07:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
个菜泡饭菜要切切碎呀。。。哈哈哈
毛毛鬼  海贼王  2013-3-19 09:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北方人表示虾皮冬瓜可以接受
已有1人评分 小红花 理由
gullu + 1 表示同意

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lqj  高级海盗  2013-3-19 10:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了片片后无食欲,看了回复后只想笑。
xiaoman  高级海盗  2013-3-19 10:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来都好淡,引不起食欲。南方人。
charywang  四海霸王  2013-3-19 10:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实有时候, 花了很多的功夫却得不偿失, 还是做点简单的吧, 只要他喜欢就好。 可以再额外做点自己喜欢的。
wuyuelee  四海霸王  2013-3-19 16:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做虾米冬瓜没有高汤或上汤就别做这道菜,鲜香味光靠点虾米提不上来。这道菜要用炖比较好,用炒把冬瓜炒变色了不好看。
菜泡饭,就是煮的时间短,菜饭水加点油一起煮开了调味,米粒还是原颗粒的,汤是汤,饭是饭。
肉饼蒸蛋,我们喜欢蛋不打散的,直接打到肉馅饼上。

楼主加油,反正做菜,先不管味道怎么样,色面首先要好点,要让吃的人眼睛看到有想吃的欲望。
已有1人评分 小红花 理由
jackyzyc + 1 吃了6年南方菜,我觉得你说的是对的。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Fiona!  高级海盗  2013-3-19 18:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泡饭有点厚了。。。菜太大。。有点太单调了。。不过sh人支持弄
自强不息  中级海盗  2013-3-19 18:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖相这样,不论北方南方人看到都没有食欲吧