荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急问!
ID还有45天到期,现在办理同居或结婚还续ID还来得急吗?
现在到底要不要出生认证和未婚认证阿?
4 年前来荷兰留学,有办理过出生认证和未婚认证, 还需再办吗?
现在好像不可以办同居,只可以结婚拿拘留了?

本人,男朋友都在荷兰,他是永居,不是荷兰护照,我是search year,马上到期。

请高人指点,万分感谢!!!!
我看了以前的帖子,不知道有没有更新的消息,或最近的经验。谢谢!

精彩评论4

amy57j  ↗总版主↗  2013-3-18 21:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以办同居,跟你男友是否永居关系不大。需要的是他的收入和合同。

good luck
Hong@M  四海霸王  2013-3-19 09:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-3-18 21:33
可以办同居,跟你男友是否永居关系不大。需要的是他的收入和合同。

good luck ...

万分感谢
puppet的空房子  中级海盗  2013-3-19 12:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来不来得及不好说, 但是你想在45天内通过同居拿到新ID是不可能的。
据我所知,除去你男友有足够的工资以外 你需要户口本的双认证(2周),单身证明的双认证(2周),出生证明我记得是不需要了。 但是这些都必须是在国内办的啊。荷兰办不了。你还得去海牙办理委托手续, 让你国内的朋友帮你办。 至少是一周。 再来回寄(委托书要原件),等你材料齐了都一个多月了。
就算你材料齐全了,还要预约交材料的时间, 也不是马上申请IND就有时间给你的。
文件递交后,通常是1-3个月的等待期。

楼主为什么不早些时间准备呢, 但是希望对你有帮助哈! 还是祝你好运啦!
Hong@M  四海霸王  2013-3-30 07:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
puppet的空房子 发表于 2013-3-19 12:20
来不来得及不好说, 但是你想在45天内通过同居拿到新ID是不可能的。
据我所知,除去你男友有足够的工资以外 ...

是啊, 准备的太晚了。你的消息太有用了。谢谢。