荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
uu的金融经济本科值得去否

精彩评论6

海韩子  中级海盗  2013-3-18 03:15:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
值得。本科来说相对容易申请。要想直接过去读硕士的话娿就难了。
cpuuu  中级海盗  2013-3-19 09:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能去EUR, UvA, Tilburg或者马大的这个专业的话建议不要去UU的这个专业。相比之下UU不太擅长这个专业。
liyounufe  见习海盗  2013-3-20 10:55:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
是的,UU的强项不是经济类,所以如果看重专业排名的话就不要选了,如果能争取EUR或者UvA就最好了
Norax  见习海盗  2014-2-9 10:06:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
cpuuu 发表于 2013-3-19 09:08
能去EUR, UvA, Tilburg或者马大的这个专业的话建议不要去UU的这个专业。相比之下UU不太擅长这个专业。 ...

头像超赞!!团长大爱啊啊啊!
我想问一下,学计量的话eur和til哪个更好些??

uva的经济学与商务经济学这个专业怎么样。。
cpuuu  中级海盗  2014-2-11 18:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Norax 发表于 2014-2-9 10:06
头像超赞!!团长大爱啊啊啊!
我想问一下,学计量的话eur和til哪个更好些??

计量的话两间都挺好啊,就学术上而言可能难分高下。据我所知有tilburg计量硕士毕业的人去了剑桥的mphil finance。而EUR的计量也有牛教授。不过从综合的学术上来说还是tilburg好一点点吧可能。但地理位置EUR更好。学校知名度的话,特别是国内,我认为还是EUR名气大一点,毕竟鹿特丹是有名的城市,而且RSM在一些排名上还是表现不错(虽然计量不是在RSM里)。看你以后想怎么发展吧,留荷兰的话两间都差不多,最主要的还是语言问题。申欧洲的硕士应该也差不多,回国的话可能EUR有名一点点。