荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问下阿贾克斯的球票必须要有会员卡才能买么?网站上买需要输入个会员卡的编码,是说没有会员卡就不能买么?除了网上,还可以去哪里买票呢?如果比赛当天去现场是不是肯定买不到了呢??

精彩评论5

bbccforever  中级海盗  2013-3-18 19:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求
luping1614  中级海盗  2013-3-19 14:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是很重要的比赛,比赛前去现场都有卖的吧,我没买过。都是网上买的,我是会员,在阿姆的话,乐意代劳
冰水晶  见习海盗  2013-3-21 23:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luping1614 发表于 2013-3-19 14:58
不是很重要的比赛,比赛前去现场都有卖的吧,我没买过。都是网上买的,我是会员,在阿姆的话,乐意代劳 ...

这样啊~能不能帮忙看下  3月31号晚上四点半阿贾克斯对NEC的票价格是多少?  一张~  我在阿姆  朋友要来看比赛帮忙买的, 谢谢啦~
luping1614  中级海盗  2013-3-22 11:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冰水晶 发表于 2013-3-21 23:50
这样啊~能不能帮忙看下  3月31号晚上四点半阿贾克斯对NEC的票价格是多少?  一张~  我在阿姆  朋友要来看 ...

刚上官网看了,23 欧到61欧的都有,看你想座哪儿了, 而且现在都不用会员卡都可以买,不过你得懂点荷兰语, 用IDEAL付款就行, 希望能帮到你

冰水晶  见习海盗  2013-3-24 12:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luping1614 发表于 2013-3-22 11:53
刚上官网看了,23 欧到61欧的都有,看你想座哪儿了, 而且现在都不用会员卡都可以买,不过你得懂点荷兰语 ...

哦哦好的~ 太感谢啦~~~~