请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1月中旬通过荷乐网找到这个住在海牙,自称来自福建的人,姓余,戴个眼镜,外表看着挺老实,说自己做工注重细节,,说的很是诚恳,说好三个星期完工,从1月23号开工到3月13号所谓的完工(这段时间段段续续有十几天是出去接了期它活,还大言不惭的说没有耽误过我们的工程)期间指出他哪里干的不好,他说是我要求高,2月22号拍着胸口承诺如若十天还没完工,余款分文不收,3月13号却手持铁锤称不给钱敲死我们,(期间已支付3千欧元)我们不是无良的黑心的人,做工给钱天经地义,但是如此的做工质量,叫我如何给出这个钱,我摸着自己的良心说,他做的这此工程,就是垃圾,根本不值3千欧元的工钱,早知这种手艺帮我白干也嫌糟蹋我的料,买的是70多欧元的一平方的实木地板,铺完后一踩下下陷5厘米,他说不是他的问题,是水泥地不平,我说窗口油漆涂不好(因为他连纱这一道工续直接跳过)他说是木头有问题,再提其它问题,他说二手房翻新就这样,他做的已经很好了,是我要求高差点没把我气死,现在还威胁我不给钱小心点,我不信这是个用拳头说话的世界,战友们注意了,千万不要找这种人装修,没手艺,没人品

半小时前
来自iPhone客户端

精彩评论7

草原  高级海盗  2013-3-16 12:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TMD,这般手艺怎么出来混,最好是找荷兰人,工钱虽然多,但是做工很好的!!!
carolfanqw  中级海盗  2013-3-16 14:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也听我荷兰同事抱怨过荷兰装修工的
zxd200233  中级海盗  2013-3-18 04:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骗钱的家伙
hong2012  中级海盗  2013-3-19 07:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手艺真差, 这家伙可能在国内只在农村装修过,甚至还不如, 连个接线板都接成那样, 还敢出来骗钱! 我家现在也在装修,是老公的哥哥自己弄, 还不是专业搞装修的, 都比他强百倍 !以后还是找荷兰人吧,荷兰人动手能力强,普通荷兰人都比他手艺好得多!
eileen0219  四海霸王  2013-3-19 08:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的好黑心。。。我刷的墙都比这个好。。。。
wliz123  见习海盗  2017-5-19 22:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可恶了

hizoe320  四海霸王  2017-5-21 09:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己动手都能比这手艺好~楼主不要怕,他再说一次,你打电话报警~