荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因事情需要长期回国,可能一两年之后才会回来。所以想把现有自己的住房出租出去。是仅有的一套房,house。不知道出租出去后需要交税大概多少?是按照租金比例计算的吗?还是有其他的计算方式?

有没有姐妹知道这方面信息的,还请帮忙共享一下。感激不尽了!

精彩评论20

elstar  中级海盗  2013-5-28 18:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2013-5-28 17:52
对,是分两种情况的,这个在我网站的介绍中说的很详细了,您可以浏览下。
...

没有找到,关于临时出国工作,hoofdverblijf出租(不是同时有两套房的情况)的内容,能给个链接么?
奋斗的米粒  四海霸王  2013-3-18 13:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只知道在售的出租2年内是不交税的,要跟一个组织申请出租许可~提交一大堆材料,一般2周内批!批下来之后或者同时就可以出租了~
kuen  四海霸王  2013-3-18 14:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奋斗的米粒 发表于 2013-3-18 13:08
我只知道在售的出租2年内是不交税的,要跟一个组织申请出租许可~提交一大堆材料,一般2周内批!批下来之后 ...

请问LS,要像什么组织申请?
可有网址什么的?

非常感谢。

我和谁的Waltz  高级海盗  2013-3-26 21:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是先去问银行的,银行指定他们的合作中介代理出租业务。然后就只跟这个中介联系,他们负责去找银行拿许可
miffy  海贼王  2013-3-27 16:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你如果有贷款,银行要同意的,然后还要找市政厅出一系列证明,至于交税,你自己的第一套住房,应该不用交税。 因为你还要出贷款的。 税务都属于box1, 我的理解是,你个人收入+房租收入-房贷利息, 以这个公式交个税。所以,但可能会影响到你的房贷退税。
eili  中级海盗  2013-5-1 11:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
银行会同意出租吗?
Richard10  中级海盗  2013-5-1 12:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云的形状  四海霸王  2013-5-2 11:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
..........................
benbengui  高级海盗  2013-5-3 13:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那如果没有贷款的,需要市政厅同意,需要交税吗?
123下一页