请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rt
lz有一个朋友 在荷兰2年了  是移民过来的
因为来的时候就很大了 所以现在就着急上学 不想学语言课
因为有高中毕业证就可以不用再读一遍高中嘛
但是他有没有真的毕业
所以就来问问如果办假的会不会被查出来

求解答~

精彩评论15

caonima1  四海霸王  2013-3-13 22:29:12 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
哦   这个我就不清楚了
caonima1  四海霸王  2013-3-13 22:30:13 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
帮你顶贴~  亲~
荷兰猪子  四海霸王  2013-3-14 00:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是有风险的 不过一定要和学校联系好 因为荷兰几乎每个学校录取你之前都会打电话去你学校查毕业证和成绩单的真实性
911子喵  见习海盗  2013-3-18 19:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰猪子 发表于 2013-3-14 00:37
还是有风险的 不过一定要和学校联系好 因为荷兰几乎每个学校录取你之前都会打电话去你学校查毕业证和成绩单 ...

谢谢亲哦~

leftleaves  海贼王  2013-3-18 20:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4楼说的貌似不是实情吧。
被查的是有一部分,但不是全部,而且只是小部分。可能很好的学校会做这个。
一般情况下只要你是公证过的,默认就是真的了。所以尽量想办法搞定公证处。
911子喵  见习海盗  2013-3-20 17:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves 发表于 2013-3-18 20:50
4楼说的貌似不是实情吧。
被查的是有一部分,但不是全部,而且只是小部分。可能很好的学校会做这个。
一般 ...

公正神马的他都办好了
只是怕上网查、
Not_michel  四海霸王  2013-3-20 17:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上怎么查···
Not_michel  四海霸王  2013-3-20 17:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国的高中没有那种全国联网的系统的····
leftleaves  海贼王  2013-3-20 18:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除非你是点背到了极点,会被查到。要是这样,LZ到时来这里自曝一下。
国内高中学历根本没法查,很多高中是临时的,有些高中早已合并或消失。基本上高中文凭真假以公证书为准。
12下一页