荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2013-3-14 09:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-13 22:48
是吗? 那现在后悔也没用了. 以后多交几个手巧的朋友, 遇到要装修, 先问问朋友.

我劝还没有男朋友的女孩 ...

哈哈,看来以后应该来个 “ 比武招亲”, 出个题:比如砌墙,比比谁作的快作的好就嫁谁
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2013-3-14 10:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-3-14 09:53
哈哈,看来以后应该来个 “ 比武招亲”, 出个题:比如砌墙,比比谁作的快作的好就嫁谁:icon_l ...

。。。有道理,我们家走廊的灯坏了半年了都,BF不敢碰电的东西。。。
不在奔走  中级海盗  2013-3-14 12:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-3-13 22:56
太晚了。。我老公和樓主老公一樣。。不過我老公連洗衣機也不會搬。。。家裏窗簾都是我挂的 連 ...

要多加训练,很多男人是有这个潜力的,我是直接给他分配工作,完不成别吃饭,现在他进步很多。
isamu  高级海盗  2013-3-14 13:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meet1127 发表于 2013-3-13 23:44
我男人是个书呆子。。。。
只对电脑感兴趣。。。。

你老公是一日笨人吧.
isamu  高级海盗  2013-3-14 13:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-3-14 10:53
哈哈,看来以后应该来个 “ 比武招亲”, 出个题:比如砌墙,比比谁作的快作的好就嫁谁:icon_l ...

那我肯定得第一.
isamu  高级海盗  2013-3-14 13:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-3-14 11:58
。。。有道理,我们家走廊的灯坏了半年了都,BF不敢碰电的东西。。。

我从小就喜欢捅鼓电. 我家跟许多人家共用一个电闸. 我12,3岁时曾经接过电灯, 把阴线和阳线缠在一起开灯, 结果把全楼的保险丝给鼓暴了. 
还曾经把阴线接到暖气管子上, 发现灯是可以亮的. 长大后有一次邻居打麻将吵得我睡不着, 我就用上面的办法把保险丝鼓断, 他们接好我再鼓断, 终于让他们玩不成. 我还偷偷地笑, 他们也不知道是我整的.

我家扩建3次, 电的系统都是我建的. 
电没什么可怕的, 你要敢于实践, 勇于实践才行啊.   
wangwang333  四海霸王  2013-3-14 14:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些中国人就是坑自己同胞有能耐!
waterdew  高级海盗  2013-3-14 14:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在奔走 发表于 2013-3-14 12:43
要多加训练,很多男人是有这个潜力的,我是直接给他分配工作,完不成别吃饭,现在他进步很多。
...

訓不了啊。。他的名言“我不是不會,我只是懶。。”,等他做的話可能要等個1年多,還是自己動手吧,唉
包子春卷  高级海盗  2013-3-14 14:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-3-13 21:38
这个够了坑人的啊,我朋友刚刚换的门窗,3个窗户,塑钢的,密封也很好,前,后门,橡木的,花园2扇落地玻 ...

没办法,正规公司就是这样,不要发票不要保修的私人能便宜个30-40%。
毛毛鬼  海贼王  2013-3-14 14:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-3-13 22:56
太晚了。。我老公和樓主老公一樣。。不過我老公連洗衣機也不會搬。。。家裏窗簾都是我挂的 連 ...

mm好能干